小岩井ゆば(プロフ付)
(*_*)
絵が綺麗で読みやすいです。
兄と弟が対照的でこれからどんな展開になっていくかドキドキです。
ただ兄が怖すぎる…笑
ちょっとホラーです笑by 匿名希望-
続きが気になります!
ちょっとdvものか?と思いきや
まだそこまで…ですが絵柄が綺麗なのめ読み進めやすいかな。
今後の展開が気になるところで期待も込めて!by レオ7-
面白すぎてはやく続きが読みたくなるしなぜかキュンキュンする旦那さんのヤキモチとか読んでいて次がまた無くなります
絵がとても好きです!
母親のせいで心に闇を抱えてしまった旦那さんが改心してヒロインとまた結ばれるハッピーエンドになって欲しいなぁby 匿名希望-
、
かっこいいけど、独占欲すごくてなんかこわい、、でもそこがかなりおもしろくてすきかも!!弟ともどうなるんだろうってどきどきした
怖い
旦那が二重人格ぽくて怖い。登場人物全員になにか闇がありそうで気になる。
DVってこんな感じなのかなと思わせられました。by 匿名希望-
ドキドキします❗
どうなるかわからない展開でドキドキします❗先が楽しみですね❗
旦那さんから愛してもらえるのは女性として最高の喜びだと思いますが、ふゆきのような愛され方は恐怖でしかないと思います。
まだ無料分しか読んでいませんが、これから秋良もまじえてどうなっていくのか、、、楽しみにしています。by 匿名希望-
異常な夫の愛情
こんな感じの歪んだ形でも、愛情ならいい!
こういう感じの恋愛読んだことなかったからハマりました!
あ、でもさすがに隠しカメラはいやだけど、異常なレベルの支配が漫画で見る分にはたまらなく最高です(^。^)by 匿名希望-
あい
愛情のかたちって色々あってこわい、何が幸せかわからないけどね、これからも応援するので頑張って下さいね