小岩井ゆば(プロフ付)
とりあえず最初の4話だけ読みました。
異常に愛してる。うん、異常なのは間違いない。これは愛なのか何なのか。愛してるんだろうけど、叩いたり血が出るほど噛んだり。これも愛してるが故の行動なのか、、私には理解出来ない。by 匿名希望-
束縛夫
複雑な生い立ちから妻を異常に束縛する夫。そこに義理弟が同居がすることに…義理弟と妻の関係、気になります。
by シャインマスカット大好き-
旦那さんが異常
旦那さんの行動や考え方にゾクってすることがある。弟が嫁と近づいたことで、ますます異常さが目立ってきました。
無料分読みましたが、追加して読めるのかな?by 匿名希望-
束縛の激しい旦那から暴力を振るわれて精神的にも支配され、読んでいてあまり気分のいいものではなかった…
(幼い頃のトラウマがあるとはいえ)by 34っち-
ちょっと怖い
絵は綺麗ですが。幼少期のトラウマを自身が大人になっても拭えないでいるというよくある話ですが・・・DV系はやはり少し怖いですね。束縛が好きな人にはいいのかと。純粋な恋愛が好きな人には向いてないかもしれません。
怖い。
旦那さんの奥さんに向ける目や、言葉が怖くて怖くて…。
束縛もあそこまでいくと恐怖でしか無いですね。
旦那さんの弟が、早く助けてくれるといいな。by 匿名希望-
夫が怖いです。束縛よりDVなのでは?
これは愛しているからなのか。
単に自分の寂しさを埋めているだけでは?by 匿名希望-
怖すぎる。こんなの愛じゃない、異常ではあるが、愛がない、夫が愛してるのは夫自身だと思う。無料分しか読んでませんが
by さいとうはな-
ストーリーかコワい
男女ともに主人公の絵は可愛いです。夫の執拗な詮索とトラップと思える行動が怖いです。イケメンなだけに冷たい感じます。
途中離脱
タイトルと中身があんまり見合ってない、残念ながらこの程度ならいるでしょうという印象、、タイトルがストレートな作品が増えたけど、なかなか中身が伴わず残念
by あやさかた-