• 2024/10/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,559
評価3 40% 3,698
評価2 14% 1,316
6,321 - 6,330件目/全6,469件

異常だけど、好きな感じの旦那さん!!!

もちろん、実際にはイケメンでも絶対に出会いたくはない旦那さんですが、生ぬるい束縛系が多い中、キタなコレって感じの作品でした!
    直接的なDVシーンもある為、苦手な人は苦手かと思いますが、私個人は漫画でも色々と規制などがある中、ここまでやってくれてありがとうございますという感じです(由利子には本当に申し訳ないですが)
    やはりその方が現実感がありハラハラ、ドキドキと感情が激しく動かされる感じがあるので、刺激を求めている(他の作品とは違うものを求めていたので)とても好きでした♪

絵は前作よりも徐々に上達してきているのを感じます!
    旦那さんの表情も、とても歪んでいる感じが伝わってきます…が、たまーに絵のバランスが気になる所がある点と、由利子が精神的に追い詰められていたとはいえ、すぐに義理の弟くんにのりかえてしまった点が気になった為★マイナス1です(ならもっと由利子が壊れていって欲しかったですし、永遠の愛を誓い合った旦那さんよりも弟くんに惹かれたという、しっかりとした理由が欲しかったです)
    しかし、まだ8話ですので、今後の展開もかなり期待しております(笑)
    また今後、旦那さんの生い立ちやエスカレートするであろう束縛など続きを楽しみにしております♪

それから、ただ漫画を読むのが好きな人よりも、そのキャラの言葉や行動などを考えて読むのが好きな人は小岩井先生の作品にどハマりすると思います(^^)
    あと先生の描く犬系男子がとっても可愛く毎作品ツボをついてきます!

…皆さん気付いていない方も多いと思いますが(偶然かも知れませんが)由利子が酔い潰れてしまった時、由利子はハイネックのニットを着ているのに、義理の弟くんはTシャツ一枚で迎えに来てくれた時、由利子の事が心配で上着を羽織るのも忘れて迎えに来てくれたのかな…など考えながら読むと更にキャラが好きになり、作品も今までとは違った見え方が出来ますので、是非先生達のこだわりを見逃さないように作品を見て頂きたいです♪

うーん。あまり好きな話ではなかったです。どちらも微妙だし女性もすぐ浮気するところがあまり共感できず。

このての話好きです。
    愛情って難しいなと感じます。どんなに好きでも出来ること出来ないことってありますよね。

引き込まれる世界観に驚き
    ました(((o(*゚▽゚*)o)))
    夫の束縛が行き過ぎた方向へいくところとか
    面白いです。

異常な愛~

異常な愛を感じるけど、その中でももがくゆりこをみてるのがハラハラどきどきします。

束縛…

束縛がすごいけどきらいではないタイプ。
    自分がされたらどうかなと思うけど、それを考えると微妙かな…(^-^;

旦那…怖い怖い怖い!!!でもリアルにこういう人いそうだな。一筋縄ではいかなさそうだけど束縛から解放されて幸せになってほしい。

旦那様が…

旦那さんがうちにひめてる悲しさとかありそうだけど、奥さんにひどい。
    どうなっていくか今後楽しみ!

怖いんだけど

面白いです(笑)
    なんでか不思議と惹き込まれるブラックな世界観です。ここまでの束縛は異常だけど、過去の悲しい兄弟間の確執があるからこそなんですよね。主人公だけではなく冬樹視点も見たいところです。

かなり怖いくらい夫の固執がすごくぞくぞくしちゃいます!‼!絵がきれいで見やすくストーリーもおもしろくて見ごたえあります!おすすめです