【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(63ページ目)
- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/03/31 11:59まで)
読んでて
ちょっとしんどい。。暴力的な面もあるので、読む人によってはしんどくなりそう。今後の展開が変わる前に読む気が失せてしまった。
怖い
最初の方は旦那さんが1番悪くて怖い人だと思いながら読んでいたけれど、だんだん奥さんの方が悪くて怖い人だなって思うようになりました。全員おかしいので感情移入できなかった。
主人公にいらいら
逃げることできないかな?異常でしょ旦那さん。なのに、その弟とやる?主人公も謎。
読んでてちょっといらいらしちゃう。by c♡-
すぐ別れます!
旦那さん病みすぎて怖いです。
でも最終的には落ち着くところが、まぁ、現実とは違って安心しました。
現実ならとっくに警察沙汰か逃げますね。by 匿名希望-
育った環境で、歪んだ愛情しか向けられなくなってしまった夫、悲しく切ないそして怖い物語です。読んでいてハラハラドキドキします。
義弟に落ちる下りが早すぎて、ぇえ?ってなる。どっちもどっちな夫婦だなぁーと思ってしまい、あまり共感出来なかった。
夫の異常な執着心
生い立ちのためなのか、妻に対してストーカーの如く執着する夫。愛情はあるのだろうか。親の死によって同居をし始めた異母兄弟も妻にちょっかいを出し始め…どうなるのやら。
DVの漫画を読むのは初めてで、後にだいぶ余韻が残る作品です。無心になって読んでるうちはいいと思うんですけど、happyなものを求めてる人は違うかな
めっちゃ怖い!!
旦那さんこわ過ぎるけど
面白すぎて続きが気になります。
面白いので、おすすめします!by 匿名希望-
イラスト綺麗です
イラストは綺麗で読みやすいです。
内容は最終話を読みましたが、ふゆきの子供なのが残念です。わたしはあきらとの子供が良かったな…と。by 匿名希望-