小岩井ゆば(プロフ付)
意外!
タイトルで読んでみようと思い、単純に旦那さんが奥さんを溺愛する話だと思ってましたが、いざ読んでみると中々重い。
暗いというか…
背景と先の展開が透けて見えますが、ほっこりする場面もあるので、もう少し読み進めようと思います。by 匿名希望-
夫が妻を異常に愛し過ぎている‥‥怖かった‥‥奥さんの現実逃避したくなる気持ちは分かるけど、義弟ってまずくないかい?
途中まで読んだけど、面白い!というより心が辛い印象受けました。by 匿名希望-
怖いけど続きは気になる。
束縛男は大っ嫌い。
DVも最低!
早く弟と逃げてほしい。
幸せになるといいなー。by 匿名希望-
途中までブワーッと読ませていただきました。
旦那が異常すぎて怖いです。
奥様もそこ行くかーって感じですけど。
続きを見てみよっと。by 匿名希望-
読み始めたばかりですが、旦那さんのいろんな気持ちの揺らぎが、乱暴さをひきだそているのか、なんだかミステリアな作品だなと思って楽しみにしています
ちょっと怖いですねぇ
ほったらかしの旦那さんもイヤやけど、あまりの束縛❓信用ない❓みたいなのも…
どが過ぎると恐怖の夫婦生活ですな…by ふぃなんしぇ-
いやいや〜
束縛って
いうくらい
異常に
愛されてみたいですね
ダンナさんに!!!
しかも義弟からも
なんて
夢みたい!?by 匿名希望-
面白いです
仕事ができて優しそうに見えて…言うこと無いような男性が本当は異常者だった 誰にも言えず苦しむ様子がよくわかる。
by こきりこ-
DVなのかな
無料分のみ読みましたが、めちゃコミでは多いレスではなく、旦那さんの異常愛でした。でも愛しすぎるのもDVなんだな、と。
読み進めたいと思う作品ではありますが、少し絵がバランス悪くて、好みではないので、課金には至りませんでした。by ヘリコバクターぴろり-
好きな人は好き
好きな人は好きだと思います。ヤンデレ要素がかなり強いです。。ヤンデレ好きにはたまらないですね!!笑笑