無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
いい
この愛されかた嫌いじゃない。
たた夫すこしこわいかも。by 匿名希望-
ときめく
一度でいいからこんなに束縛されてみたいです、乙女心くすぐられまくりです。笑
なかなかアブノーマルな内容ではありますが、歪んだ愛情にきゅんきゅんしました。
これからどんな展開になっていくのか楽しみです!!by 匿名希望-
ネットの広告から気になり、無料分だけ読みましたが、なんか怖い。
愛情が重く、怖い系な話なのかな?
ヒロインが美人なのに薄幸そうなとこがそそられますが。by 匿名希望-
私はこんなに愛されたら
私はかなり重いほうなので(笑)
旦那さんの気持ちになって読んでしまいます。笑
まだ読み始めたばかりですが、試し読みで読んだら続きが気になってしょうがない!ってなり読み始めました。
これからの展開に期待してます!by 匿名希望-
実際にこんな彼氏だと、、、と思うと怖くなりました。弟さんとしあわせになってほしいです。今夫もかっこいいけど、、、
うちの夫は、私を異常に愛している。気になりすぎて、まためちゃコミ会員になってしまいました。笑 ほくほく
個人的には好き
いわゆるヤンデレ。個人的には好きですが、現実だったらこんな旦那からは逃げたい。バッドエンドは好きだけど、主人公が幸せになることを祈ります。
旦那の弟がめっちゃクールでカッコいいと思いました!私も近況が少しだけ似ているので何となく読みいってしまいました。人の表とうらがわが鮮明に現れててすごい好きな作品です。前半の方しか読めていませんが、今後の展開に注目しながら読み進めて行きたいと思います。
おもしろいです
とても惹き込まれる作品だと思います。兄弟どちらもイケメンだし内容もストーリ展開も続きがきになってついつい買ってみてしまいます!
こんなイケメンだったらありかもって思ってしまった。でもマンガだから非現実的でいいけど、自分の旦那がこんなんだったら本当に恐い。