【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(62ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
血が出るまで歯がたつけるとかやばすぎでしょ!って思ってたけど、うーん。絵はきれいなので好きなんですけどね。
お互いにいろんなしがらみがあって面白かったけど、冬樹と最後付き合ってほしいっいうのが本音でした…
でもすごい面白かったです!by 匿名希望-
絵はキレイだけど‥
ヒロインが旦那の弟と簡単に寝ちゃうとこが無いなーと思います。
旦那の束縛に耐えながら頑張ってたのに、なんかショックでした。by 匿名希望-
こわい
異常すぎて怖い。でもあきらが救ってくれたことに読んでいてうれしかった。無料が終わってしまったので、どうなるのか、気になる。
かっこいい
旦那さんがちょっとおかしい人ですがかっこいいので読んでよかったです!笑
絵がとても綺麗で読みやすかったです!ありがとうございました!by 匿名希望-
複雑な気持ちに
酷いことをしているはずなのに冬樹を憎みきれない。
愛の形は歪んでしまっているけど彼も寂しくて辛い思いをしているのが凄く伝わってくるから、読んでいても憎みきれません。
冬樹が歪んだ愛では無く心から真っ直ぐ愛せる人と出会えることを望んでます。by わちゃーーーん-
愛情
愛情表現がこんな形になってしまったのには何か理由があるのか。。。弟さんとそういう関係になってしまって。。。
これからが気になる~by 匿名希望-
読んでて
ちょっとしんどい。。暴力的な面もあるので、読む人によってはしんどくなりそう。今後の展開が変わる前に読む気が失せてしまった。
怖い
最初の方は旦那さんが1番悪くて怖い人だと思いながら読んでいたけれど、だんだん奥さんの方が悪くて怖い人だなって思うようになりました。全員おかしいので感情移入できなかった。
主人公にいらいら
逃げることできないかな?異常でしょ旦那さん。なのに、その弟とやる?主人公も謎。
読んでてちょっといらいらしちゃう。by c♡-