無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
感が鋭い?
夫の行動自分勝手すぎるわ…こういう男に逆らえない女の人っていい人過ぎるというか…現実にもよくあるなと思う。弟が怪しすぎて気になる
夫の束縛、生い立ち、冷徹さ…怖いと感じました。妻への愛は本物なのか、謎。先を読んでしまうストーリーですね。無料しか読んでないです。
恐い
タイトルどおりなんですが、夫の異常は 怖い。
でも義理の弟とは 駄目でしょう。
生い立ちを乗り越え 夫と上手くいってほしいだけど、無理そうですね。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、5話あたりくらいから先の展開が読めちゃう感じでした。もう少し読んでみます。
by 空雅-
冬樹がこわっ! 名前が、昔流行った、冬彦さんに似てて、かぶってしまう笑笑 粘着質で、見てて怖い。
まだまだ序章の様な段階までですが、読んだ感想を。
怖いです。異常な愛情表現や束縛は気持ちの良いものではない。しかもこういう人って外面とても良いんですよね。そうやってどんどん被害者?は孤立していくものですよね。
歯形とか本当痛そう…。秋良くんが現れてくれて少しホッとしました。でも束縛が酷い人が急に外に飲みに行ったらと言い出したら、私だったら監視カメラでもあるのか真っ先に疑いますけどね。
今後の展開が気になるので、もう少し読むと思います。by 匿名希望-
無料で少し読めたので、読み始めました。ちょっと怖いなと思いつつも、ついつい読んでしまった。内容は、ちょっと重めかな、、、
評価よりは
評価よりは期待していい作品だと思う。画もかんいいし。無料の範囲は読んでみたいがポイントを使って読むかどうかはわからない。
by keykeyfuns-
束縛って客観的に見ると
人格が変わったみたいに見えて
怖いですね。
束縛されている立場だとやっぱ、
愛されてるんだって実感になるのかな、?by 匿名希望-
あらすじ欄をろくに読まずに本編を読み始めたらタイトルとのギャップに驚きました。モラハラDV夫が怖いです。おもしろい