無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全9,352件/ネタバレ2,881件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
小岩井ゆば(プロフ付)
男性の愛が異常。ほとんどDVだけど女性って愛されてると思っている。しかし、男性の異常な愛し方にはいろいろ秘密がありそう。
やばいね
歪んだ愛情だとこうも狂うのかと怖いね!かわいそうな人たち。歪みつづけてしまうとこうなっていくのかー、幸せになれないのかなと悲しい気持ちに!
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。いつもドキドキしちゃいます。幸せになってほしいです。これからの展開がとても楽しみです。
❤
広告でみて無料分だけ読むつもりがほとんど読んでしまったほど面白かったです
あきらが可愛くて次が楽しみですby 匿名希望- 0
Twitterなどの広告で流れてきて軽い気持ちで読んだらまんまとはまった(笑)まだ最後まで読んでませんが、はらはらドキドキするところがあります!
まだ途中までですが怖いです…冬樹の目とか、早く逃げて幸せになってほしいと思いますがきっともっと深い闇があるんだろうな…と続きも気になります
by うにくにく- 0
こわい
モラハラの話し!旦那、こわい!こわい!
自分が我慢すれば、とか、自分が悪いのかもしれないから、とか、すごいリアルなモラハラ夫婦!面白いです笑by 匿名希望- 0
好きな人を一人占めしたい(笑)。でもそうならない人もいるから、恋愛難しいだよね涙。手に入れたいから、頑張ってる感を見てほしいっていうのもいいけど、逆に重いのかなとも最近は分かってきた。でも押さえるのもしないもいけないのよね
怖いです
ニュースなどで男女のトラブルで起きた事件を見ますがこんな感じから発展していくのでしょうか
こういう男性には出会ったことがありませんが、本当に怖いなと思いましたby 匿名希望- 0
どうなるのか?
夫の行動怖いです。身体中に歯型をつけるなんて。そして、義弟と妻との今後、旦那と妻との今後がどうなるのか気になります。