無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
怖い
なんかこういう男の人いそうで、早く逃げ出せるといいなぁと。でも、これだけ執着するくらいすきなんだろうなぁとか、複雑な気持ちで読んでます!
独占欲という簡単な言葉ではスッキリしないけれど、物語を通して現実の怖さを想像してしまった。身近に起こってるんだろうなぁと思わずにはいられない。
メンヘラ夫
とてつもなくメンヘラな夫。
絵がきれいだからついつい読んでしまいます。愛し方を知らないっていうのは悲しいことですね。by 匿名希望-
ある意味ホラー(笑)旦那の束縛がヤバイ!だけど読んじゃう!(笑)今後の旦那の弟くんとの展開も気になる~!!
ありがち
ネットで読めるコミックの中にあっては、まあありがちなストーリーだな。だけど絵は好き。特に弟くんはイケメン。
わたしはすきです、こうゆう支配するようだけど優しい人。
弟のキャラもすきだけどちょっと軽いからお兄さんのがいいです。by 匿名希望-
これだけ
これだけ愛されたのならば満足すれば良いのに
女の業は深いのか
満足しないから、歯車が狂ったのか
何が原因?by 悠生晶-
身近にも自分にも
こーゆうのタイプの男性と出会ったことがない為こんな人も実際いるのかと思うとゾッとする。。
けどつい見ちゃう、、から自分もこうされたい願望があるのかな?って思う。笑by 匿名希望-
続きが気になって見続けてしまう。
なんで束縛が酷いのかこれから分かるのかなぁー。弟くんがイケメン♡♡♡by 匿名希望-
題名からだと、ラブラブなお話だと思って見たのですが…束縛系のお話だったとは…義弟との関係もどうなるのか楽しみだけど、みんな幸せになってほしいな。