無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全9,352件/ネタバレ2,881件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
小岩井ゆば(プロフ付)
次が気になって読んでしまう...
束縛するのもしないのも
中間が1番良いのかもとつくづく思いました。by 匿名希望- 0
ヤンデレ(?)みたいな感じで束縛系なのでこの感じが大好きです!!
束縛とか苦手な人はちょっと楽しめないかなぁ〜ていう感じですby 匿名希望- 0
夫の束縛や暴力はいやです。だけど、弟の若さゆえの無責任な言動の方がわたしはもっといやだと感じました。それなら、暴力的ではあれ、夫は妻を愛して責任はとる覚悟はあるんだろうな。
軽く恐怖を感じます(笑)
これも愛情のひとつなのでしょうか?
今後の展開も気になります。
これからも追加購入してみようと思います♪by Ayapon- 0
う〜ん
広告から気になり、読み始めてましたが…あまり好きな内容では無かったです。
義弟君との関係性も読めるし旦那さんの行動も読めちゃうので、続きは買わないです。by 匿名希望- 0
内容もそこそこええねんけどさ(-.-;)絵もそこそこキレイやし(´Д`;)まったく買う気にならへんわ
ドキドキした。
ちょっと怖いけど、愛されすぎるの羨ましい。旦那さんかっこいいしすごく愛してくれるし、私なら満足しちゃうな〜笑
まあ
試し読みしか読んでませんが、夫の妻に対する異常なまでの嫉妬心と、突然現れたさわやかな義弟。不気味な夫が怖すぎです!この先もすごく気になります
怖いです
昔の冬彦さんを思い出します。イケメンな男性2人に。おもわれる主人公。しかし、義兄弟確執。いけない、恋愛に走りそう
by いちごレディ- 0
💓
とても共感しました。
あたしもこんな感じです。
離れられないし
離れさせてくれないし
好きなのにどんどん悪化していく。by 匿名希望- 0