無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
束縛って言ったて可愛いやつでしょと思いきや、かなりのどろどろ感満載で笑えました。笑怖いよーなおもしろいよーな。笑
夫
ここゆうのおもしろい。中々はまる。読み込んでいこうかと思います。つづき楽しみにしてます!どれぐらいのペースで配信してるのかも気になる。
DV
DVなのか愛なのか?なんだろう?愛していても?やりすぎだろう❗
依存すると怖いね✨見えなくなると言うでしょ?by 匿名希望-
夫にも
悲しい過去があるのだろうけれど、それでも同情はできないほどの束縛、暴力…最後はハッピーエンドでありますように。
すき
私はすきな漫画
ゾクゾクする怖さとセクシーさがある
これからの展開が楽しみな作品
まだ読み始めですが。by 匿名希望-
ひねくれ愛…
こんな夫は嫌だけど、話の内容は面白かった。ちょっと恐怖心を煽る感じて嫌ではなかったです。
絵が
大きいというかハッキリスッキリしていて読みやすいです。スッキリとしている分なんだか怖い感じもあります。
こわい、、、
でも、なんでだろう。気になる。
弟くんとの展開が少し早かったかな〜。。。続きが気になります(*'▽'*)楽しみ!!by 匿名希望-
実際なら、本格的に逃げること考える案件だが、イケメン旦那にこんなに愛されてみたいとか、思うかも(笑い)サスペンス感もあるから、ジャケ買いでしたが、面白いです。続き早く読みたいてす。
こわい
愛されるって幸せな事だけど過度な執着は怖いなー求められすぎるのも苦痛、求めてもらえないのも苦痛。幸せな結婚生活ってむずかいんですねー