無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全9,352件/ネタバレ2,881件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
小岩井ゆば(プロフ付)
うーむ
なんだか怖いし、旦那が気持ち悪い。
絵もあまり好きじゃないし弟が好きになるとかよくある設定かなって思う。by ホームズワトソン- 0
よかった!
絵も好きでなんだかドキドキしました!!
話しもよかったです。
読み進めるうちに次はどうなるのかなと
緊張しちゃいました。by あいうえおかくきけこ- 0
やり過ぎ・・・。
不幸な生い立ちって理由はあっても、ちょっと引くくらいの執着を見せる夫・・・。
主人公は結婚前にそれを見抜けなかったのかな?
愛ゆえに・・・とは言っても、かなり行き過ぎなので、私には合いませんでした。by 匿名希望- 0
怖いもの見たさ
もともとヤンデレ束縛系好きですが、これは結構ガチのやつで、途中でリタイアです。
歯形から血出ちゃったりしてて結構痛そう…創作の上で楽しむにはいいと思います。by 匿名希望- 0
イケメンと美女のラブストーリー系かと思ったら、ドSを通り越して束縛過剰な怖い系〜?そこに登場する弟が助けになるのか…、気になります!
by フルーツポンチ- 0
早く続きが読みたいです
結構内容もイラストも好みだったのですぐ購入。
リアルで束縛は嫌いですが、漫画の世界でなら許せます。最終的には旦那さんと仲良くできるといいね!
私はどんな束縛男でも、お兄ちゃん推しだぜ!!!by 匿名希望- 3
こっわ!
旦那さんかっこいい!
でも滅茶苦茶束縛強い
今時ならDVだよね。
これから弟さんとどうなるのか気になる!by ひな陽菜- 0
ドキドキする!
読んでいて旦那さんよりも旦那さんの弟に惹かれました!話の内容も今まで読んだことないような感じでおもしろいです!
こわい
こわい話を描いてるんだから正常な反応だと思うけど読み進めるのがこわいかな~。
キレイな絵で狂気ってめっちゃこわいからちょっと二の足を踏んでしまうかな。
でも絵柄がこのみなら読んでみてもいいと思う。
私はこわいので無理でした。
でも絵柄はキレイで好きですけど。by 匿名希望- 0
旦那さんめちゃくちゃ怖いです、、、。弟くんと幸せになってもらいたいなと思います。これからの展開に期待です○