無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全9,352件/ネタバレ2,881件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
小岩井ゆば(プロフ付)
表紙に釣られて購入、絵が好み。
内容は次が気になるけどありきたりなオチになりそうだなーという感じですby 匿名希望- 0
展開がありきたりで、主人公に対してイライラしてしまう。弟も楽天的すぎて、もう少し賢くあってほしい。この先を買うかは…ちょっと考えたいと思います。
こわいけど
続きが気になる漫画です。旦那さんは過去を引きずってるようで、人の愛情を求めてるのが分かるけど、奥さんに執着し過ぎてて...。
どうなるんだろ。by 匿名希望- 0
ムラムラ
ムラムラは来ますが、夫婦関係の話のため、束縛や愛情の形は、その家族それぞれだとおもいます。
束縛や異常愛に拒否反応がある人はちょっと無理かも?by 喋々- 0
面白い!
少しゾクゾクするような怖いもの見たさのものがあるような……ふしぎな感覚です!
絵が綺麗なマンガが好きなのでこちらを読み始めましたが期待通りでした!by 櫻子0824- 0
なかなかの旦那さん。。
とゆうか少し怖いです 笑
タイトルでなんとなくは気づいたけど
束縛やら激しめ!!!by 匿名希望- 0
旦那が気持ち悪くて、読み進められなかった。外ではさわやかな理想の夫婦なのに
奥さんキズだらけで実はいびつな関係。by 匿名希望- 0
とりあえず出てる話数分だけ読んで「旦那さんの束縛はもう犯罪レベルだろ」って突っ込みたくような(笑)
でも何故か続きが気になりますby 匿名希望- 0
こわいー
愛されすぎての前に夫がDVぽくって怖かったー。愛しすぎるのもされるのもほどほどがいいかなーって見ながら思ってしまいました。一回みたら、どんどんみてしまう漫画でした
by れりぴ- 0
DVはほんまにダメむり
本人なんで逃げないの?理解できない。
でも読んじゃう。絵が好み。美男美女だし。by 匿名希望- 0