小岩井ゆば(プロフ付)
あまり記憶に残らず、途中で読むのをやめてしまいました。絵はきれいなんですけど、多分現実離れしてるような感じがするからですかね
狂気的な夫から逃げられない主人公
そうなってしまった夫の過去
読んでてハマりますby 匿名希望-
過ぎたるは
なんか羨ましいと思って読んだけれど、だんだんと窮屈に感じてきた私はおかしいかな?
歳をとっても、仲良くなりたいけれど、やっぱり男と女では死ぬまでいたいなby 匿名希望-
以外に好き
絵はめっちゃ好き!友達の彼氏こんな感じって聞くからなんかめっちゃ怖いなって思った(笑)でも続きは気になります!
愛してるというかこれはもうDVではないだろうか…怖いのに続きが気になって仕方がないです!いつもハラハラドキドキしながら読んでます!
怖いけど…
タイトルに惹かれて読んでみたらハマっちゃって全話買って一気に読んじゃいました。重めな話ですけど続きが気になってしかたない!みんな幸せになってほしい…
独占欲
独占欲かな?
強めの夫という感じですがまだお試しちゅうです。
似たような経験があるので、独占欲強い人あるある、と思ってしまいました。by 匿名希望-
DVかぁ
私も数年前に夫にぼこぼこにされましたので、このての話しは苦手です。なので、購入はしませんが、好きなかたはどうぞ。
by ぷりぷりレディオ-
無理ストーリー読んで、なんとなく展開が見えてきて想像がつく気がする。
とりあえず、今回はポイント使わずby 匿名希望-
旦那の妻への執着心と間違った愛情表現に驚いた。義理の弟を引き取りしたのも糸があるのかなとヒヤヒヤしてしまいました。