小岩井ゆば(プロフ付)
愛って…
求める愛と捧げる愛、形が違うと愛にはならない。時には憎悪に変わり、苦しみにもなる。
夫婦でも恋人でも、愛し合う事は容易ではない。そんな風に考えさせられました。by 匿名希望-
絵が綺麗!イケメン旦那にイケメン義弟。
酷いDVの旦那にイケメンだけど恐怖を感じる。続きが気になり、どんどん読んでしまいました。by 匿名希望-
普通に怖いです
これからの展開が見える感じですが
旦那さんがどんな風に関わってくるのか怖い、、、絵は綺麗ですby 匿名希望-
旦那が怖い!
絵が好みだったので購入しました。
冬樹は子供の頃の事を思うと同情しますが、束縛の度合いがちょっと異常で怖く感じます。
秋良はちょっと考えが子供っぽいけど、優しい感じがします。
続きが気になります。by 匿名希望-
怖い
自分があまり束縛をされた経験がないからそういう人と出会ってみたいとは思ったことはあるけど…
こうして見るとやっぱり怖いというか依存は嫌だな〜by SiroKuma-
気持ち悪い旦那だ。束縛が強すぎる旦那はとても気持ち悪くこの先あまり読みたいと思わない作品だ。あくまで個人的主観です。
by ゆうめぐり-
ドキドキ
ここまで一気に読んだけどドキドキが止まらない!!冬樹めっちゃかっこいいし、あきらもかっこいい!兄弟揃ってこんなかっこいいとかあるの!?自分的には元の冬樹に戻ってもっかいやり直してほしいが願望だけど、どうなるんだろ…。続きがすごい気になる!!
by さなつう-
ちょっと怖い!
無料試し読みしました!
DV夫とその妻、夫の弟の三角関係、、!?と思いきや、なんとなくDV夫vs妻と夫の弟って感じ、、、?
ハラハラしそうです!by 匿名希望-
......♥️
おもしろいストーリー!
ついつい続きを呼んでしまうby 匿名希望-
こわい
まだ1話しか読んでないのでこの後の展開がわからないけど、現時点で男の子が怖くてはいりこめなかったです。
by あいころころころころ-