小岩井ゆば(プロフ付)
絵綺麗だし話の内容も好き!!!!お兄さんがめちゃめちゃタイプ!!!!!黒髪素敵!!!!!そして兄弟で顔似てるから弟もカッコいい素敵!!!!!とっても好き!!!!!!です!!!!!!もっと読みたい!!!!!!ふつうに単行本で買いたいくらい!!!!この話読みたいからめちゃコミック登録したくらい!!!!!
嗚呼
フィクションのような、一部実際ありそうなような…
DVをする人は過去に原因があることが多い様ですが、、
子供はみな健やかに育って欲しいものです。
虐待件数が増え続けている昨今、傷つく子供が一人でも減るなら、世界的に少子高齢化になり、人類は滅びてしまえば良い。by 匿名希望-
、、、
こんな旦那イヤー怖すぎーしんじらんない(°᷄൧°᷅ )とか思いながらも、こんな執着や歪んだ愛情もちょっと羨ましいかもーーあたしも噛まれてみたーい?!( ≖ิ‿≖ิ )。でも痛いの無理じゃーーなんて思ったり笑
絵は可愛いくて話しもサクサク♪
是非一度試し読みしてお手元にどーぞ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎by 匿名希望-
嫌いじゃないけど
絵は綺麗で好きなのですが、よくある話かなと思ってしまいました。非現実な感じがもう少しあってもいいかと思います。
怖い
ちょっと怖いけどどうしてDVするのかとかすごい気になった!
絵が好き!!
こんな夫異常だけどでも、少しはこー言う風にしてもらおたいなって思う❗
けど怖いけどね😅by 匿名希望-
旦那がやばいすぎる!!!!!!!!!!!!!!!!!イケメンなのになんか怖い!!!!!!!!!!!けどそこが面白くて、今まで読んできたマンガのなかで1番衝撃を受けました!!!!まだ無料だけしか読んでませんが、続きが気になるのですぐ顔買おうと思ってます!!!!!どんな展開になるか楽しみです!!!!!!!
続きが気になる
ちょっとあり得ないって思う所もあるけど、漫画だから良し。
話が進むスピードも速くて、いつも良いところで終わってしまうので、続きが気になってついつい購入してしまいます。
少しエロい部分もありますが、それだけの漫画じゃなく、ちゃんとストーリーもあるので女性でも嫌な気分にならずにスルスル読めるかと思います。by 匿名希望-
異常だけど面白いです。
絵もきれいだし暗い感じの話が
好きな方にはオススメな作品です。
リアルでこんな人に巻き込まれるのは
怖くて嫌だけどマンガの中でならあり
ちょっとドキドキしながら見てます。
兄と弟でタイプが違うのがよりいいです!
どちらにも惹かれてしまいます。
見やすいし面白いのでオススメです。by 匿名希望-
SNSの広告にでてきたのをたまたまタップしたのがきっかけですごく気になって会員登録してみたけどこれは正解。終始ゾクゾク。読みはじめたら止まらない、、!!!