小岩井ゆば(プロフ付)
続きが気になる
絵もキレイでリアルな描写が読みやすかったです!
by 3匹のこぶたぶー-
まだ2話までしか読んでおりませんが、とても面白く読むのが止まらなくなるほどです。時間がない方は時間のある時の方がいいかも(^^)夫がちょっと怖すぎるかもしれません(笑)夫の腹違いの弟も出てきて、どうなるのでしょうか。とても楽しみです。今日は仕事が休みなので読破したいと思うます!★彡みなさまもぜひ読んでみてください(^O^)
私は好き
本当に自分や友人がこういう目にあっていたらどう思うか分からないけど、マンガならではの本作の描き方は嫌いではないです。
旦那さんも可哀想だなと思う。。
みんな悪くないような、そんな気もします。by なんじゃら-
冬樹も秋良もどっちもかっこよくてきゅんきゅんします。この2人に取り合いされたい!
冬樹には本当の愛に早く気づいてほしいし、秋良にも冬樹にも幸せになってほしいです。
次の展開をいつもドキドキしながら楽しみにしています!個人的に絵も好みでとても読みやすいと思います。すっかり秋良と冬樹のファンになっちゃいました!by 匿名希望-
ドキドキハラハラ
旦那と義理の弟というシチュエーションに萌えるというのは置いておいて、心の変化や絶望に満ちた時の感情が絵に良く現れていて、見ていてハラハラドキドキするような内容でした。兄弟だとしても、母親からの愛され方でここまで変わってしまうのですね。歪んだ愛情をもった、愛されたい兄が、役回りでは酷い男ですがなんだか可愛そうにも思えてきました。
止まらなくなります。
旦那もかわいそうな気もするし、
嫁もかわいそうな気もするし…
早く続きが見たいです(;o;)by しばんな-
あやしい
全体的になんかあやしい雰囲気というかジトーッとしたかんじが伝わってくる。
旦那の束縛、厳しいなかに何か共感する部分もあつて、、、。ヒロインは逃さない、逃げられない、シチュエーションもジツトリで私の好みに合う。
束縛ってここまでやるのが本格派なのだろうし、この旦那はそういう意味でなかなか本格的。旦那はヒロインにさんの気持ちを伝えるのか、溺愛なのか、今後のてんかいは暗いなかに明かりが見えるのか、ほのぼのとは読めないところにスリル感があるし、作品への期待も高まってくるものがあるとおもう。
怖いもの見たさもあるかな?by Kuz-
とても好き!
あらすじに惹かれて読んでみました。
絵も綺麗で、ストーリーも個人的に好きな感じです。束縛がひどいけどイケメンな旦那さんと、優しいイケメンの弟が主人公を取り合うってゆう王道で主人公特ですが、個々の苦悩が分かりやすく描いてるので感情移入しやすく読みやすいです。話のテンポも良いので、どんどん引き込まれて次を読みたくなります。これからのストーリーがもっとドロ沼でありますように!と期待しています。by ハンジナ-
広告で頻繁に目にしていたので、いつか読もうと思っていました。
絵のタッチは綺麗でとても読みやすいです。スラスラと読んじゃいます。
無料配信の分しか読んでいませんが、ストーリーもとても面白ろそうです!
実際現実的にこんな旦那、いっぱいいると思いますよ〜笑 怖いですけどw
ポイントたくさんあれば購入したいです!by 匿名希望-
絵がすきです。
読みやすかったです。男性の描写が色っぽくて好きでした。はなしの続きが気になりどんどん読み進めました。ありえないようでありえるような内容だったので続きがとても気になり、早く読みたいです。 妻である女性の意志が弱いところにすこしイライラしますが、それをカバーするように2人の男性がそれぞれ良いキャラ出てますw