無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全9,352件/ネタバレ2,881件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
小岩井ゆば(プロフ付)
内容的に暗い気持ちになるのでやめようかなと思いつつ読み進めてしまいました。完結してるので最終話だけ購入しようかな。
刹那くなる
ハッピーに異常な愛かと思ったら、かなりのハードで切なくて辛くなってしまいました。幼少期の母親、父親って大事だなと考える作品でもありました。カッコイイだけはダメだわー笑笑
リアルでした😅
ストーリーは面白いです☺️
ちょっと怖いって思う所もあるし、現実にありそうな物語ですね😌
読み進めると感情移入してしまいそうです😳
幸せになってほしいって思えました‼️by 匿名希望- 0
どきどき
ドキドキしながら読んでいます。色んな意味で!絵が好きです。まだ途中ですが読み進めるの楽しみにしてます。
ハラハラする…
自分に置き換えると少し怖いですが…
読み物してはどきどきしながら読めます!
今後どうなるのかとても気になります!by 匿名希望- 0
旦那怖い
旦那怖い。愛し方が間違っている。きっと物凄く愛しているのはわかるけど暴力とかは絶対ダメ。弟も気をつけて欲しい。絶対最後はハッピーエンドになりますように
怖い
絵は綺麗で話の流れもいいんだけど、怖くて読み進める事が出来なかったです。愛情って間違えるとこわいんですねー
?
いや、本当に異常すぎる。跡だらけになるまでとかも自分のことしか考えてないんだろうなって。窮屈すぎるよ
無料版まで読みました。冬樹の異常な愛し方って、昔流行ったドラマみたいです。秋良が兄嫁を略奪するのも昼ドラか韓流ドラマみたいで。ドキドキハラハラします。
ついつい読んでしまう
女性としては、こういうのを見ると心が苦しくなりますが…DVをする男性ってこんな感じなんでしょうね。最後は主人公が幸せになってほしい。