小岩井ゆば(プロフ付)
こういう系の話はさっさと離婚したらいいのにと思ってしまう。まぁこの夫は大分狂ってるから離婚なんてことになったら何されるか分からない怖さはあるけど…警察でも何でも使って別れて義弟と幸せになってほしい。
タイトルに興味をもって読みはじめましたが…(-_-;)
ヤンデレ系も好きな方なので意外とこの夫好きです(笑)
ただ、妻である主人公に全く魅力を感じないでし…。夫婦ではなく学生の恋人関係のもっと若い主人公ならモヤモヤしないキャラ設定かなーと、個人的に思います。by 匿名希望-
絵は好みだが
絵は好みだが、束縛系の夫とその家族の設定がなかなか感情移入し辛く、続きを読みたいとあまり思えない私がいます
by メグ・ライヤン-
うちの夫は、私を異常に愛してる
愛される事はうれし事だけど行きすぎると悲しくなる。お互いが満たされる愛の大切さを考えさせられています。
怖い…恐怖でしかない。
そこから早く抜け出せるようと思ってるけど怖くて。
弟君助けてあげてぇ~
早く次が読みたいです。by 匿名希望-
主人公の女の子もすごく可愛いです。旦那さんの事初めから好きじゃないのかな?旦那さん執着心が強いんですね、それで好きな気持ちも無くなっちゃうのね、私もどちらかと言えば旦那さん側なので気をつけようと思いました。
タイトル通り、、、
旦那さんに対して恐怖を感じました
タイトルから自分が想像していた内容とかけ離れていた
愛してはいる感じだけど、、、
愛し方が異常
愛してるというか
愛してる自分が好きなのかな、、、
無料分しか読んでないので
余裕があれば読み進める候補にいれときますby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいないのですが実際にありそうなお話です。ストーカー、モラハラ、束縛となんでもありな感じです。これからどうなるのでしょう…
無料分だけ読みました。
旦那のDVが怖い。
男の束縛、嫉妬好きだけど、
ここまで来ると、やだな。。
でも、絵が好きだし、、次が気になる。by 匿名希望-
うーん。
何だか全体的にモヤモヤしたストーリーです。
もう少し登場人物を掘り下げて感情移入できるようにしてほしかった。
ラストを見てがっかりしました。モヤモヤしたまま終わっていきました。by 匿名希望-