- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/01 11:59まで)
仕方ない
つづきが気になって仕方ない。
旦那の行動にハラハラ。
弟の行動にドキドキ。by 匿名希望-
旦那が
旦那が怖い!
けど読んだら止まらない
続きが気になる作品by 匿名希望-
バナー広告から気になってたので、無料配信されてた1話をまず読みました。
イラストは綺麗な方だと思うので好きだなぁと思いながら読んでましたが、
夫の狂愛ぐあいにドン引きしてしまいました( ̄▽ ̄;)
香水の移り香にそこまで敏感に反応する⁉️
弟が嫌いだからって、嫁が好きすぎるからって、そこまでする⁉️ヤンデレ系は受け入れるのが難しいなぁ。by 匿名希望-
画力も高いし、とても魅力的な絵柄だと思いました。キレイで読みやすかったです。
ヒロインはかわいいし、冬樹も秋良もそれぞれかっこいいです。
女性の作者ですが、エッチシーンも濃厚で
ドキドキしました。
強引なシチュエーション萌えます(笑)
私は冬樹さんのような粘着質な男性はタイプなので(漫画では)、
冬樹さんが悪者みたいに描かれてるのが
ちょっと悲しいです(´・ω・`)
正直、学校にも行かず、女あそびでふらふらしてたような男信用できません。
一時的な子供の恋愛のように見えて、
あまり応援する気になれませんね(;^o^)
最後どうなるんだろ~
気になります。by みくそれでぃあん-
作者さん買いしました~!!
絵が好みなのですが、ストーリーも好きです♪旦那さんが猟奇的な感じでちょっと怖いけど…弟がかっこいいのでドキドキします☆by 匿名希望-
気になる
毎回続きが気になる
絵もきれいだし物語も面白いby 匿名希望-
少し怖い
ついつい読んでしまうけど旦那が愛情ゆえに怖い。
DV 束縛 監視
自分だったら耐えれないけど。。
最後は3人共 幸せになってほしいなぁ。
妻も葛藤してら旦那も葛藤して冬樹もね。
旦那も辞めたくてもやめれないのかもと思ったり。。
冬樹が優しすぎるから、こんな隙に入り込まれたら安心しちゃう笑。
少し気持ちがわかる。by 匿名希望-
束縛夫の弟ってありがちな感じもしなくもないけれど、素直じゃないあまのじゃくな関係性が気になります。
モラハラの実態がよくわかる
とってもかっこいいのに典型的なモラハラ夫の姿がありありと描写されていて、恐怖を覚えるほど。
どんなにこのモラハラが怖いか周りの人にはわからないところもうまく描かれているなと思います。恐怖にあらがえないけれどでも逃げたいと思う気持ちが行ったり来たりなところなどうまく伝わってくるのでハラハラドキドキもやもや。。。
弟の登場によって彼女はどんなふうに変化していくのか楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
この作品は個人的に絵がすきだし、ストーリーは若干のホラーもあるけど、面白いです!!
旦那がこれからどんな作戦で主人公と絡むか気になります!by 匿名希望-