無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全9,352件/ネタバレ2,881件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
小岩井ゆば(プロフ付)
怖い
ちょっと怖いです。旦那さんの生い立ちが気の毒で、でも妻も可愛そう。弟が絡んできて、どう収集つけるんでしょうか。旦那さんにしろ、その弟にせよ、なぜそんなにヒロインを好きなのかがよくわからないので、感情移入がしにくいかも。
逃げられるといい
ほんとに現実にありそうなことでこわい
逃げても逃げても先回りしてきて、頑張って逃げ切ってほしいと切に思いますby 匿名希望- 0
うーん、
意外と束縛もの好きな人いるんですね。幼少期の何かがこうさせてるって分かってても怖いし、何故逃げないんだろう。狂気じみてて無理
怖いです
かなり私には、怖いです。
DVな感じで怖いのが大丈夫な人向けだと思います。こんな話実在する世の中だけに悲しい心の闇を感じました。by 匿名希望- 0
旦那怖い
異常なまでに主人公を愛している旦那さんですが、とても怖かったです。まだ途中までしか読んでませんが最終回がどんな展開になるのか楽しみです。
男の人
愛されるって幸せな事なのに、一線を越えたら恐怖に変わる。人を愛することはどういうことなのか、どこまでが愛なのか、考えながら読んでいました。現実にもこんな風な形の愛し方している男性がどれくらいいるのか気になりました。相手の女性の幸せとか…
by ikuphoo- 0
怖いわー
暴力で妻を支配する夫ってこんな感じなのかな 読んでいてとても怖くなってきました
逃げても逃げても見つけだされると考えてしまうんだろうなあby 匿名希望- 0
私的にはすごく好きな感じの作品でした!!
キャラクターがまず好きで、設定がちゃんとしてるなって思ったのと絵も可愛いし話の展開も良かったby 匿名希望- 0
怖い
無料で18話まで読みましたが、怖い痛い良い未来が想像できないと、どんどん読んでて辛くなっていきました…
旦那さんの束縛が怖すぎて、無料分すら全て読む気になれなかったです。
こんな旦那に騙されて結婚した主人公が気の毒になりました。by 匿名希望- 0