- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/01 11:59まで)
後味
まだ全部読んでいませんが、主人公のダメな意味での儚さ?線の細さ…旦那の無機質な感じなどなど…ちょっと受け入れにくいと言うか、あと味が悪そうな予感です。
どう転んでも、いい結末にするには無理があるし、じゃあやはり不自然ではない終わり方だと誰かは不幸になるのかな?
絵の上手い下手では、何も言われなかったら旦那とその弟の区別、わたしにはつきません…-
先がとても気になります。あんな旦那さんだったらしんどいだろうなぁ…。ポイント貯めて先を少しずつ読もうと思います。自分も結婚していて、少し心配性な旦那さんがいるので、出掛けていても不安になる気持ちがよく分かりました。どんな風に、あの旦那さんから自由になるのか、どんな風に阻まれていくのか、先を読むのが楽しみです。
ドキハラ
とてもドキドキハラハラして
早く続きを読みたいです。
もし、これが自分の立場だとすると
心苦しいだろうけれど、
少し自分の立場と似てて、
重ねてしまいます。
嫉妬深く束縛心の強い。
強く強く愛されてて。逃げれない。
見入ってしまうのはそのせいなのか、
そのくらいドキドキしてハラハラして
面白い作品だと思います。by 匿名希望-
この手はもういいな
この手の設定、飽きた。
こんなキャラも飽きた。
なまじ絵がおきれいだから受けるんでしょうか。受けてるのかな?
ファスナー口で開ける人っているのかな。
ちょっと近づいた人の香水がうちに帰るまで残るんでしょうか。
その臭いを嗅ぎ取れるんでしょうか。
そんなよそ事を考えさせるくらいに暇ーーーなお話ですね。by きさらわ-
う~ん…正直、あんまりピンとこないかな~ただ、テーマは重いですよね。義理の弟君がこれからどんな風に絡んでいくのか…そこは気になります。やっぱり救世主的な存在になっていくのかな。無料配信の部分しかまだ読んでいないけど、負の連鎖がこれから少しずつ明らかになっていくんだろうな~理想的なパートナーと奔放な弟…展開が楽しみとも言えなくはない…かな(笑)
スリルが。。。
めっちゃおもしろい!束縛ととか度がすぎない程度が好きだけどこれは度がすぎてる。でも、旦那さんかっこいいから。。。でも、実際噛んだり跡が残ることされたら嫌だろうなー。そもそも旦那の弟19歳と恋に落ちるってなかなかできん!!子供やん👶そもそも主人公はいくつなのか気になるところでもありますなー。続編はやく。。。
ステキです。内容も登場人物もわかりやすくまた期待してます
怖いなぁって、思いました
執着するのも異常に愛を注ぐのも自由かなって思うけど、暴力や恐怖で支配してるのは、愛してるからってだけじゃ許されないし、それをなんとも思ってないその人間性が怖いです
( ̄▽ ̄;)
ゆりこさんも、本当に嫌ならきちんと逃げればいいのに、
愛って難しい、、、ε=(~Д~;)by だをこ。-
ドキドキ
ゆりこがかわいそう、、、続きがたのしみです!
羨ましい
わたしの好きな絵です。
身体のラインをキレイに描いてあるし、ストーリーもあっという間に引き寄せられる内容なので、大好きな作家さんです。
もうちょっと合体するとこいろいろ描いてほしいかな。内容はいいけど、ちょっと物足りない気がしました。とはいえ、短編の話な割には、中身が詰まっててスラスラ読めてよかったです。by 匿名希望-