無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
異常だけど、、
歪んでるけど、可哀想な愛してあげたいって気持ちもわかる、、
でも辛いときに優しくされたら落ちちゃうよねー
一つ屋根の下にあんな子がいたら癒されるby 匿名希望-
旦那さん怖い
旦那さんが何考えてるか分からなくて怖いです。続きがすごい気になりますが、ラブラブでワクワクする感じのストーリーではないです。
by パパパパは-
ちょっと闇がある旦那さんで、マンガのタイトルからしてラブラブマンガと思っていたら違ったり。
サスペンス的なとこもあり、恋愛なとこもあり。最初は続きが気になったけど、ね。by 匿名希望-
絵が気になり
読み始めましたが
展開がなかなか…
ベタで、でも続きが気になるような作品です…
こうなるのかなぁと予想はしてますが
もしかして…と色々楽しみながら読んでますby 匿名希望-
イケメン
兄弟揃ってどっちもかっこいいです。恐怖心はんぱないですけど、その中でも育まれる愛にはキュンキュンします。
DV夫とはっきり言えない妻の話かな?と思い読みはじめたら、複雑な関係の弟と住み始めるというストーリーが加わっています。
無料分まで読み終わりましたが、どう妻が反抗するのか、夫の行動の原因がなにかをしりたくて、来月のポイントで読もうか迷い中です。by タマゴヤキ-
読んでて辛い
こういう内容のは初めて読みました。DVとか生い立ちとか、こういう人もいるんだろうなだって勉強になりました。真理描写は細かくは無いです。無いからこそ、表情とか丁寧に描かれてて読んでて想像すると苦しくなります。読むのに疲れて無料分の途中までしか読めませんでした。
by め目め-
ハマった。
お試しで読んでみたら面白くてハマりました!旦那が妻を異常に愛しているのがこわくて面白いです。ハマってしまった。
旦那のドロドロぶりが怖い。弟と恋に落ちるのか?なんて思うけど、歳の差がありすぎて現実味がないし…どうなっていくのかきになる、
夫が怖い
夫の行動がすごい怖くて、こんな夫は嫌です!ハラハラしながら見ていますが、おもしろい作品なのでおすすめです!