無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
登場する旦那さんみたいな人 絶対に嫌だ
でも実際に表面イイ人がいるからリアルに感じましたね こーいう旦那って治せないのかな?って思いましたね
最後まで読んだら又、レビューします。by 匿名希望-
絵がキレイです。
好きなんだけど、とても怖く感じる。DVの被害者・加害者を見ているようです。せつなく感じるけど、怖さもあります。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。こんな旦那嫌だって思いながら読みました…にしても、逆を言えば…愛されてる?!?
まだ途中までですが、旦那さんの束縛はやりすぎかもだけど、愛してるんですよねぇ…
愛しかたがわからないと言うか、へたというか…
もどかしい…by 匿名希望-
怖いですね、異常な執着と束縛。絵がキレイで読み始めましたが、他の方のレビュー見たらこの先の購入はないかな。
束縛が凄すぎて恐怖すら感じます。
そこに弟くんが登場し、雲行きがさらに怪しくなってきた。
この先どうなるのかわからないが、気になるから読みたいby 匿名希望-
ちょっと冬樹の愛し方がこわいです。やっぱり育つてきた環境なのかな。冬樹も可愛そう。
みんな正しく愛されるようになるといいな。少し読むのがこわくなります。by いみの-
幸せな道を
自分だけをしっかりと愛してくれて、それを態度に表してくれる人に魅力を感じる気持ちは、とてもわかります。でも、やはり、何事もほどほどがいいんだろうなぁと気づきます。
登場人物のほぼすべての人が幸せな道を歩めることを願います。by 匿名希望-
旦那が怖い
旦那さんの異常な愛情が怖い。DVって、過去のことが関係してるからなんだろうけど、ちょっといやだな。と思いました。
旦那さんが異常だけど、生い立ちを読んだ時に、あ~って思って、それからは旦那さんが泣いてる所とか少しかわいそうな気持ちにもなったりする。最後どうなるのか気になる。