- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/01 11:59まで)
こわいわー
旦那がこわいわー。
お試しで読みましたが、このまま読み進めて行くべきか悩み中…
DV旦那が怖い嫁と、旦那と、旦那の腹違いの弟…の三角関係が進んでいくんだろうけど。
旦那は好きの表現が暴力になってしまうんだろうけど、少し見ていただけでも怖い。
対して弟は、自由奔放で伸び伸びとした性格だけど、兄弟揃って愛情に飢えているんだろうなぁ…それぞれに惹かれていく嫁…って展開ですかね?by 匿名希望-
ドキドキする
夫の執着が怖くてドキドキする…。運命の再会が、まさかの相手で、目が離せない展開です。期待!
おもしろいです
無料版だけと思っていましたが
続きが気になり初めて購入しました。
夫の愛は歪んでいて怖い反面、弟と浮気してしまうのは夫が可哀想、、と思ってしまいました。愛し方がわからない夫を救ってあげてほしい。
それでも弟の優しさに惹かれる気持ちもわかり、、いろんな感情が生まれますが、続きが気になりとてもおもしろいです。楽しみにしています。by 匿名希望-
どうなるんでしょう?
出血するくらいら噛むって、、こんなドメスティックバイオレンス、現実にあったら嫌ですけど、イケメンの旦那だからなんか許せちゃう?いや、怖い、、早く続きが読みたいです。
うちの夫は、私を異常に愛してる
とてもハラハラドキドキな作品で面白いです。
by ますますみん-
ハラハラドキドキ
冬樹には可哀想な気がするけどあきらと解放されて欲しい(>_<)
なかなかおもしろかったです!
まあなにはともあれ、
女からしたら男の人に愛されるのは、
嬉しいのかな〜???by 匿名希望-
体験者としてマジレス
dv夫から逃げてシェルターに入って離婚した者としてマジレスします。
14話まで読みました。結末見てないのでこの作者がどれくらいdvに理解があって書かれたのかまだわかってませんが、dvを軽く考えてしまうと大変なのでレビューします。
とりあえず今再婚し新たに子供ができた冬樹母と由利子の両方の立場から。
加害者から逃げて再婚相手と別の子供が出来た時、冬樹の母のように上の子をちゃんと愛せない母親も、どうにかちゃんと愛そうともがいてる母親も、「父親は父親、この子はこの子」と全く問題なく愛せる母親もいます。
もし冬樹母みたいになったら、専門家に相談しましょう。
冬樹母もさっさと父親と別れておくべきでした。
由利子と秋良のように逃げるのは正解です。
冬樹は可哀想ですが、由利子にしてることは立派なdvなので由利子はまず逃げないとダメです。
冬樹は冬樹で自分の問題に自分で気づいて自力でどうにかしないとダメです。
周りの家族や妻が理解して支えてあげようとしてもダメです。残念ながら。
冬樹、可哀想だけど、それしかないんです。
無情かもしれませんけどそれがdvの怖さです。
負の連鎖を断ち切るために無情になるしかありません。
漫画としてはまあまあちゃんとしてると思うので、この漫画読んで中途半端にdvを知った気になった読者の方がdv加害者と出会ってしまったときに自分でいろいろ対処しようと試して泥沼にはまってしまわないか心配です。
加害者からはすぐに逃げましょう。
冬樹が追ってきたら警察に相談してストーカー規制してもらうしかありません。
現実的な対処として知っておいて下さい。by 匿名希望-
私は弟くんより、断然兄派です!!
少しマゾっ気がある女性なら、これくらい精神的に縛られていたいですね。強引に抱かれるのも落ち込みつつも快感が伴うと、たとえ別れたとしてもずっと忘れられなくて、刻印押された様な妙な気持ちになるもんです。
絵に関して、欲を言えば、もっと男性らしい身体つきが良いなーとおもいます。少し線が細いから、強引なシーンでもなよなよしく見えるかな。。by 匿名希望-
ダメだーー
タイトルを見て、どっちかというと
もっとラブラブな感じかな?と期待して試し読みしてみました。
(ヒロインが「愛されすぎて困るんですけどー♡」的なポップなイメージ)
真逆でした……(-_-;)
異常な愛情は、DVの方でした……
もう、それだけでげんなり。
読む気なくなりました(-_-;)
嫉妬深い人や、多少の束縛は嫌いじゃないし、むしろ好きな方なんですが…
相手の気持ちを無視して一方的なのは
一気に冷めますね。
(私は、です)
残念…by 匿名希望-