- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/01 11:59まで)
性癖どストライク
今だといわゆる「モラハラ」にあたる行為行動は実際だとやってはいけないとわかっていても、マンガとして描かれると、背中を這うようなゾッとする狂気と恐怖。冬樹のあの病んだ感じと光のない目。イケメンで仕事もできて、非の打ち所のない旦那だけど、その裏に隠された顔と、冬樹に振り回される展開に毎回更新が待ち遠しいです!
ちょっとDV傾向がみられるけど
義理の弟の存在がすごくきになりました!!!!!!
1話目からドキドキで
でも実際にこれが現実にあると思ったら
こわいなと思った。
夫ゎ妻のことをどういうふうにみてるのかが凄く気になる。個人的には、義理の弟が奥さんを助けて義理の弟とうまくいってほしいです!れby 匿名希望-
あきらがかっこよすぎる😭続きが気になって仕方がないです
夫がむっちゃ怖い
夫が怖い話なんだけど、ヒロインも既婚のくせに何処か抜けてるというか隙だらけというか、だから付け込まれるんだよなぁ……って。
束縛される一因はヒロインにもあるなって感じ。今後どうなるか楽しみではあるんだけど、この手の話は完結してからまとめて読むのが良いのかも?続きが気になってしんどくなりそう。とにかく楽しみです。by 匿名希望-
こわいお兄さんには辛い過去がある
なんだか憎みきれないby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、怖いし異常な感じが伝わってきますね。
読み進めるのがこわいな~。
絵はキレイだからこそ冷たさと恐怖を感じつしまいました。
私は焼きもちや嫉妬される事が羨ましいと思っているタイプだけど、旦那さんは歪みすぎてて…
でも、いつか二人が心の底から笑いあってほしいですね。by アユヒナ-
面白い作品だと思います
続きを読みたくなります。ポイントを購入して読もうかと思っています。
by あかさはらa-
続きがとてもかになる作品
最初、002話まで見て続きが気になって購入。個人的にはこんなに愛されるのも羨ましいと思うけど、リアルであるならたしかに怖いかも。
でも、旦那があんなにかっこいいなら何をされても許してしまいそうな気もする。人間の執着心や、愛しすぎて異常になってしまうという形は見る側からしたら珍しいし、とても魅力的な作品だと思います。
絵がとっても綺麗でとても読みやすい、早く続きが気になるので楽しみにしています。とても良かったです。by 匿名希望-
めちゃコミに登録しました。
夫の歪んだ異常な愛。
その愛情表現は暴力、束縛。
それに怯えるも抵抗できない妻。
いつか変わってくれると
許してくれると、儚い期待を持って
耐える日々。
そこに現れる義理の弟。
優しい愛に触れ揺れ動く感情。
泥沼の三角関係。
現実でしたら許されない事ですけど
漫画となりイケメンとなるとドキドキしてしまう。これから3人がどうなるのか、どんな結末を迎えるのか楽しみですね。by 匿名希望-
強引な旦那さんが好きな方にオススメです!
by なつきち✳︎-