- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/01 11:59まで)
んー…
エロそうだなと思って買ってみましたが、なんだかベタな展開だし、割とすぐ飽きたというかお腹いっぱいになっちゃったかなー。ざモラハラな旦那が飽きてしまった。好きな人は好きな内容かもしれないけどピュアな愛とかを求める人にはオススメしないです。私個人としては絵がもう少しキレイだったら読み続けたかなー。残念。
まだ分からない
無料分を流し読みしただけなのでたいした感想はかけませんが、絵はすこまくタイプです。で、独占欲が強すぎる人が好みなので旦那さんのなにが不満かわたしにはちょっと理解できない( ̄(工) ̄)弟には惹かれないなー。この先読み進めるとなにか変わるのでしょうかねと思ってます。とりあえず読み進めてみたいとおもいます。
闇!?
旦那様がカッコ良くて素敵です!ただ、闇が
あまりいただけないかな‥‥。by 匿名希望-
気になる
こういうストーリー個人的に好きなんで。愛されすぎるなんて幸せな事だと思うけどこの場合は複雑ですねー
絵とタイトルに興味をもち、読んでみました。
冬樹恐ろしいな…顔イケメンで普通に笑うとカッコいいのに裏ではDVをしているとは😨
ま、でもDVする人って第三者から見たら普通の人にしか見えないもんね。突然豹変するのが一番恐い!
妻も妻で友達に相談するとかなかったのかなっとも思う。そんなに逃げたいんだったら…
離婚もしてないのにあきらと寝るのはな…しかも未成年だしっと私は思いましたね笑笑by 匿名希望-
こわい
とてもイケメンな旦那だけど、無表情がこわい。これで暴力が無くてソフトな感じならちょいSで、M女は萌えるのだが…。
シンプルなストーリーなので分かりやすいけど、もっと細かく描写してくれると感情移入しやすいな。設定がいいだけに、そこが少し残念なところ。弟の軽さが気になる。ごく普通のチャラくない大学生ならいいのに。by 匿名希望-
ダンナさん怖いです(>_<)
幼い頃の母親の愛情が足らないとあんな大人になっちゃうんですね...少し可愛そうでした。
でも元ダンナに似てるからって子どもをあんなに嫌いになりますかね
母親が悪いですね
ダンナさんもただ愛情が欲しいんでしょうね。同情してしまうけど
束縛かぁ~~噛まれるのかぁ~~
あそこまでされると、やっぱり
怖くて逃げたくなりますね
続きが楽しみですby 匿名希望-
個人的にはこの夫は嫌いじゃない。
たしかにやり過ぎだけど、子供の頃の体験から束縛が激しくなるのもなんか分かるかな。
むしろ主人公の方にイラッとしてしまった。
逃げたい気持ちも分からなくないけど、ハッキリ言わずにコソコソ義理弟と不倫とか、だらしないから束縛されるんだろと思ってしまう。
作者の意図と違うかもたけど、なんか夫が不憫に思う。by 匿名希望-
綺麗
絵が綺麗。
夫の束縛が激しいです。
実際にこういう人ているから、作品として読んでみて考えさせられます。
好みは、人それぞれだけど毎日だと考えると疲れそう。
こういう夫に振り回される女性もたくさんいます。
物語の作り方が良かった!次も読みたい。
気になる内容になっています。
作者さん、頑張って下さい。
このby 匿名希望-
。
実際に、こんな旦那さんだったら…とかんがえると、少し怖い気もしますが。これは、やはりマンガならではの、イケメンぞろいで、ドキドキとハラハラを味わうことができる、おススメの作品です!まだ、独身のわたしですが、自分の旦那がこんな風に独占欲が強い人だったら…とかんがえると、正直恐怖ですけど。これからも頑張ってください!