無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
嫌な終わり方じゃなくてよかった
連鎖終結に希望を持たせる作品でした。
〇輝くんの成長次第ですけどね
番外編を描いてくれることを期待して星4つです。by DAMARU-
怖いよ
束縛が半端なくて、あんな旦那だったら
たえられない。まだ途中までしか読んでないけど、どうなるのかドキドキです。by koikeiko-
気になる
続きが非常に気になります!
どっちともやって相性確かめたいですよね。笑
個人的には弟君がタイプです(*^^*)by spacecandy-
怖い怖い怖すぎるΣ('◉⌓◉’)
ドキドキしながら読んでました。
こんな旦那さん嫌だな…。
そりゃ浮気はダメだけど…。
束縛というか独占欲というか…とにかく怖い。by 匿名希望-
兄弟仲
兄弟といえど、血が繋がってない。家庭環境の違いは、その人たちにしかわからないから.
.なんとも。言えない感じ。みんな幸せになってほしい。by 匿名希望-
ちょっと怖い。旦那が妻に執着し過ぎてて。どうしてこんな愛し方なのか?でも、だからといって、妻も旦那の弟に縋るのは少し違うような気もするけど…
嫌だな
こんな旦那さんいやだ。最低かも。だから余計に弟くんに惹かれてしまうのかもしれない。でも絵がキレイなので見てしまう
by ごんちゃーん-
こわすぎ!
話も怖いし、絵もちょっとリアルタッチな感じなので、余計にこわさが増してる感じで、あんまり読み進みる気持ちにならなかったです。
まだ最終話までは読んでいませんが、ドキドキハラハラします。続きが気になる。夫が怖いけど、支えてあげたい気も。ヒロインにも幸せに過ごしてほしいけど、どうか夫と明るく幸せに過ごしてほしい!早く続きが読みたい。
by みさっと-
育った環境は大事だしそのせいで歪んでしまうのかもしれない。だからってDVは違う。間違った愛情表現が招いたこと。
逃げていくのも当たり前だと思う。
でもちょっと心がいたいby さーくらべいちゃん-