小岩井ゆば(プロフ付)
愛しているというより、妻しか自分を独り占めできるものがいないだけだと思います。親や友人ともっと深い関わりがあれば、ここまで異常に束縛しなくても済むわけです。機能不全家族で育った子などの大きな問題だと思います。
メンヘラな旦那がめっちゃ奥さんに束縛する話(笑)こんなに縛られたら大変だろうなーって思う(笑)義弟がかっこいい!
怖い…
この旦那、モラハラじゃない?
主人公もなぜ受け入れてしまうのか。
やはり洗脳みたいなとこあるんでしょうね(>_<)by 匿名希望-
「人はそんなに簡単には変わらない」
これが、この作品を完結まで読み終えた率直な感想。
あれだけDVな旦那が、最終回だけ子煩悩になるなんて有り得ない。
紆余曲折がありながらも、読み応えのある作品だと思っていただけに、最後が残念です。by 匿名希望-
怖い〜旦那怖すぎる(*_*;
弟のほんわかしたイケメンと旦那さんもイケメンなんだけど冷たい感じが出てて態度が怖すぎます!そんな旦那さまイヤだ〜って思わせられます!
怖い
もしも自分が、、、と考えると怖いです。まだ途中ですが、みんなが幸せになる結果になるといいなぁと思ってます。
や、登場人物かなり歪んだ性格してますよねー。一言で言うと、怖い!笑ですかね。
義理弟きっかけで妻が自立しようとする姿は良かった……とは思いますが…う~ん、私は色んな事思い出しちゃったりして途中で読めなくなりました。(苦笑)。
賛否両論ある物語りだとは思いますが画は好きです。by 匿名希望-
無料分とりあえず楽しんで読みました。ストーリーのテンポが良くて読みやすかったけど、旦那がキモくて仕方がなかった
最初は面白いと思って見てたけど話の進みが悪くて途中飽きてしまった感じではある。愛の形は人それぞれだなあ
by pinking_15-
これほやばいですね、私なら耐えられないと思いましたが内容はとても面白いのでまだみてみようかなとおもいます!