この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/01 11:59まで)

3.4 評価:3.4 9,410件
評価5 15% 1,403
評価4 27% 2,579
評価3 40% 3,726
評価2 14% 1,320
評価1 4% 382
5,141 - 5,150件目/全6,506件

ちょっと内容が浅いなぁ
    というか、主人公が弱すぎてイライラするかも...
    キスマークつけまくるシーンとかも、絵があんまり好きじゃない。
    無理やり傷つけるやり方よりも、好きで意地悪する...みたいな内容の方が好みな方にはあんまりおススメできないかも。
    主人公には、もう少し強くなってほしいですね。
    最後はハッピーエンドで迎えてほしいです。

楽しい

物語の内容が、現実的にありそうでなさそうなので、見てて面白いです。もっと話の内容が、ドロドロでも面白いと思います。絵のタッチも、好きな感じなので、今後どうなっていくのか、作品入荷を待ち遠しく思っています。個人的意見として、もう少しハードな絡みがあってもいいのかなと思います。今後も楽しみにしています。

by 匿名希望

無料配信中しか読んでませんが投稿します。絵がキレイだなーと思って、無料だし~と思って読んでみました。
    男の人も女の人もほんとキレイに書けてますよね~♪
    旦那さん、異常なんですね……全部見てないのでわからないですが、こんなにカッコイイ人に束縛されてみたい(笑)
    ほかの方のレビューに噛まれた跡?みたいな事かいてあって、そこまでは……とは思いますが……。
    これから読むかはまだ未定です。
    あんまりストーリーもわからないままですが、絵がすごく綺麗なので星は平均的に3個入れました~

タイトルにひかれて

タイトルにひかれて購入、想像してた以上にハマってしまいました。
    束縛系は好きではありませんでしたが、次が気になってしまい、次から次ぎへといっきによみまくりました。
    ドキッとするないようも多くて、ネチネチした束縛夫の執拗なないように、ドキドキハラハラしまくりです。
    またかまたかと、ハラハラしまくりですが
    ハマってしまいました。

ネタバレしてない

弟かっこよすぎ
    狂った愛が好きな人はおすすめです

by 匿名希望

旦那がかわいそう…

奥さんからは旦那に対する恐怖しか感じられなくて、旦那がかわいそうに思えてしまいました。

ただ純粋に、子供の頃に与えられなかった愛情を奥さんに求めようとしているだけなのに…

DVを描くなら、徹底的に旦那を悪者にしてほしい。
    かわいそうに思ってしまうから、彼の束縛やDVも仕方なく思えてしまう。

実際にはDVは許されない。
    だけど、きっとDVをする人の背景には同じような事情があるんだろうな、複雑。

歪んだ愛

何か切なくなる!!見ていてぐっと引き込まれる感じが強い!!

ハマるーー

旦那やばいけどすごくハマります!どんどん続きが読みたくなる。

by 匿名希望

旦那怖すぎる‼彼氏に暴力振るわれてる友達いたけど、私には信じられない話。
    こんな男、本当にありえない‼

好みの問題

好みの問題ですが私には無理かなー
    DV束縛の話題でもその葛藤や愛情の見え隠れするところがきちんと描かれている作品は読めるのですが、これは違うかなぁ。
    夫にも妻にも共感出来ず。
    しかもそこにまた表面だけかもしれませんがチャラいのが出て来て
    魅力を感じず(笑)
    なんだ結局ダメな男しか愛せないだけじゃん?
    と、主人公にイラっときました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー