無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全9,352件/ネタバレ2,881件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
小岩井ゆば(プロフ付)
旦那さんがこわいけど見た目はかっこいいので見てて楽しいです。
実際結婚してこんな事になったら嫌だなぁとは思いましたby 匿名希望- 0
DVとか、まじありえないと思います!でも、周りに言わなきゃダメと思っても、言えないのが現実…立ち直るまでが本当に難しい
けっこう気持ち悪いですね。変態コメディではない。ただ、どういう人生を送ると加害者のような人格がうまれてしまうのか、彼だけのせいなのか、感情移入してしまいます。
苦しいです
ゆりこの気持ち、とても分かります。冬樹は、もはや病気ですよ。助けてあげたいです。3人とも幸せになってほしい。
by hico606- 0
怖すぎる
本当にありそうな怖い話です。描写がリアルで、途中何度もぞっとしました。きっとこれに近いDVからの支配は実際にもありそうでついつ読んでしまいました。
凄く痛々しくて見てて切なくなったりドキドキしたり。みんなが色んな闇や問題を抱えてて、皆が幸せになれると良いけど。
怖い
無料分を読みました。
夫は従わせたいだけで、DVのような感じがします。
親に愛されなかった気持ちから愛を求めて有無を言わさずしている気がしてなりません。
離婚しても仕返しされそうで怖いです。
弟に期待したいです。by ユキング- 0
こわい~!絵がきれいでオトコの人がイケメンだからおもしろく読み進められるけど、これは現実にいたらアウトだなー。。
by レモンビスコッティ- 0
面白いといえば面白い
愛し方の分からない旦那の執着っぷりがすごい。束縛はまだよくても、暴力はいただけない。妻側もようやく心情の変化がでてくるようなので、独り立ちしてもらいたい。
1番あかん
束縛する男は1番だめ。最初はまだ我慢できたり、愛されてると勘違いするけど、本当にしんどいと思う。実体験と重なる。