- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/01 11:59まで)
旦那が怖すぎる
最初から、旦那の異常さが際立ってて怖い。これからもどんどんこの怖さがエスカレートしていくんだろうと思うと最後どうなるのか気になります。旦那の弟も加わって、どんどん泥沼化していく事は、間違いないんだろうと思うと先が気になります。無料が2話だけなので… ポイントがある時にまた確実に続きを読もうと思います!
by りえママさん-
展開が気になります
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公がこれからどうなっていくのか気になります。主人公は果たしてどうなるのか…
絵も内容も結構すき!
だけど1話ずつが短い気がする。
まだ電子漫画?に慣れてないから思うのかな?-
怖い
本当にこんな旦那さんいるのかな?
束縛の理由がだんだん分かってきて、ちょっとかわいそうな気もします。by 匿名希望-
怖い怖い怖い怖い怖いー!!
異常な愛。歪んだ愛情。
でも、これだけ人に愛されるのってすごいことだな、とも思う。
『わたしがかわれば元に戻る』とか『きっといつか戻る』とか、もう、、、。ムリムリムリー!!って言いたい。
監視とかカラダを傷つけたりとか、見てて嫌になるけれど、でも、続きが気になってしまう、、不思議な作品です。by 匿名希望-
旦那が以上すぎる だけどついつい読んでしまう 今後どんな展開になるんだろう 旦那が改心するのか弟とくっつくのか、、、??
by Jjjjnnn-
面白いです!!
異常で歪んだ愛情、てゆうか執着??
続きと最後がどうなるのか楽しみです!!by 匿名希望-
兄の独占欲がいい!
弟のやんちゃ加減も萌える!女の子のイラストがあんまりさえないところがちょっとショックかなー、、兄はイケメン!by 匿名希望-
友達の旦那がこんな感じでぞっとしました(>人<;)続きが気になります!
by はるたむむん-
1話から危ない匂いがする……………………
ドロドロって感じですね。
読むのがもう楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))
ドロドロ関係大好物!!!!!!!!!!!弟くんかっこよすぎて既にしんどいです。。。
絵も素敵!絵が最高に好きです!!!!!!応援してます!!!!!!!by 匿名希望-