- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/01 11:59まで)
夫の歪んだ愛情の末がどうなるか気になります。
ハラハラします。
夫が怖くて、、、(笑)
いつもハラハラしながら読んでいます!by 5_bnbn-
まだ無料分読んだだけですが、旦那の束縛??執着心がヤバそう。。
DVとか始まっちゃうのかな!?
弟が近づいてきて、ますます波乱が起きそうな感じです。。
絵がキレイなだけに、旦那の表情とかこわいよー!
今後の展開が気になりますが、ちょっと楽しい気分で読めるマンガではないので
次の購入は考えちゃう。。by 匿名希望-
次の展開がどうなるのか、気になって仕方ありません!
中々内容は面白い
一見、ただのDV夫の物語のようだが、旦那の複雑な家族関係が物語に影響してくるのが面白い。ただの恋愛モノではなく、DV夫というキーワードを通して展開されるストーリーに魅了される物語だと思う。惜しい点としては、キャラクターのそれぞれの違いが絵に表れておらず、誰が誰だかわからなくなる点である。それでも内容が面白いので続編を見たいと思わせる作品だ。
by abcrino21-
11話で泣いてしまいました。
束縛DV夫のこと、ゆりこちゃんが助けてあげてほしいなって思っちゃう。by めたもんもん-
((( ;゚Д゚)))…
こんな旦那が居たらと考えるとすごく怖いです。
実際、いるとは思いますが…私は耐えられないと思います。
旦那とその弟と奥さんとの絡みなど、ドロドロしているのが好きな人はぜひ、読んでみて下さい。
私は、旦那さんがちょっと怖くて読むのやめてしまいましたが、世の中でよくありそうな話だとはおもいます。。。
よくある展開ですby あああAAA-
続きが気になります!
無料のお試し読みで読んでみました!束縛系の男の人が出てくる話が好きな人にはたまらない作品だと思います!笑。絵もキレいで、話のテンポも良くて、続きが気になるので更新が楽しみです!ちゃんとティーンズラブらしく、エロさもあって満足度が高いなぁと思ってます!まだ最後まで読んでいないので、ラストがどうなるか楽しみです!
やたら広告が出てたので読んでみました
旦那コワ!でも…早く続きが読みたーい!by 匿名希望-
是非読んでみて下さい
無料で読んでハマって登録…
絵も綺麗で内容もエロいだけでなく一人一人の気持ちが丁寧に書かれててとても読みやすいです。
歪んだ愛も背景が深くて続きが気になります
とてもオススメby 匿名希望-