無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
無料までしか読んでいませんが、私は結構好きな作品です。弟がどんな風に関係してくるのか、とても興味があります。
こわい!
旦那が。。。これ、みてるだけでなんだか苦しくなってしまいました。。。歪んだ愛ね。。。この時代多いよね。。。でも、寝る前には読まないほうがいいかも!なんだか、呼吸浅くなりました^^;
人って何かできるキッカケで
急にスイッチが入って
変わってしまうものなんですね。
同窓会で泥酔する前から
そんな兆候がなかったのかな?
全身咬むなんて酷すぎる。by なんだぱんだ-
こわい…
読み進めるごとに、怖さがジワジワきていますが、わたしだけですかね…怖いから終わりにしようと思うのに、どんどん読んでしまいます。
by とっぴんぱらりのぷぅ-
怖い。。。
結婚した旦那がこんななら恐怖でしかない。。。現実に起きると逃げ出すことができない、自分に非があると思いってしまうのこなぁ、と思うとさらに恐怖。
試し読みから読みました。絵も綺麗で読みやすいです。ストーリーも続きが気になり思わず購入してしまいました!
愛されるって怖い
束縛や独占欲が強い夫が怖いです。愛するが故なんだろけど 本当に愛されてるのかも不安になる感じです。この先の展開が気になります。
by 香川の讃岐うどん-
異常な愛情で怖くも感じましたが、ストーリーがおもしろく、先が気になり、どんどん読み進めてそさまいました。課金して読もうか迷っています。
好き
絵が好き。内容はモラハラ旦那がムカつくけど、ころからどうなるんだろうと楽しみになる。続けて読んでいきたくなりました。
なんだか
よいような
悪いような
とても夫に愛されているのは
わかるが
複雑すぎて怖いけど続きがきになるby ハッピーエブリデーイ-