【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(49ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
無料分読んでいます。
絵もきれいで、エロいけれど、旦那さんが少し怖さもあって、おそるおそる読み進めてます。by 匿名希望-
夫が
夫の生い立ちを考えると、歪んだ性格になってしまうのも仕方ない。
個人的には、弟ではなく、夫を見捨てないでほしい。
やっぱり、他に好きな人が出来ても、浮気はマズい。by 匿名希望-
ぞくっとする!
まず絵がとても好みだったので読ませていただきました。エリートでイケメンで完璧な旦那さんが奥さんに依存しきってて、不謹慎ながらちょっと羨ましいと思ってしまいました。
旦那が異常
旦那さんの異常すぎて途中読むのをやめました笑
そんな色々不満なら別れたらいいのに、、まぁ漫画だからそれじゃつまらない話になるよなと思って読んでましたが、主人公の気持ちの揺れ具合は共感できます。by 匿名希望-
はじめは冬樹のことがすごくこわかったけど、読み進めていくなかで冬樹が今までどれだけ寂しい思いをしていたのかわかった。
もう少し他に愛情表現はなかったのかと考えさせられる作品だった。by 匿名希望-
8話までしか読んでませんが、こんなDV男が変わるとは思えない!「いつかは...」って思ってるようだけど、そう思いながら、弟とも関係をもってしまうから、余計に悪循環になるってことがわからないのでしょうー
とりあえずは、無料分でストップby ミュー☆ハラ-
微妙…
すごくハマる!でもなく、いい気分もしない…けれど先が気になるストーリーです。
女性なら誰しもドキッとする設定がベースにあり、なんとかして主人公に幸せになって欲しいと感情移入してしまいました。
こんなオットきっと世の中にいるんだろうなぁ…と思うとゾッともします。by 匿名希望-
異常な愛が美しく、たまに出てくるゾクゾク感がたまらないです。
不倫とドロドロをおたのしみください。。by 匿名希望-
ネタバレを読んでから無料分を取り敢えず読みました。
私は束縛系の人、好きだけどDVは有り得ないかなー。
まぁ、そうなった経緯があるから何とも言えないけど…by 匿名希望-
ちょっと怖い
タイトルで読みはじめましたが、、本当に異常でちょっと怖いです。痛々しいDVが、、読み続けたいとは思いませんでした。