- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/01 11:59まで)
夫が
ハンサムだけどもはや夫はストーカー。こわいし、しつこいし、主人公は毎日恐れながら生きています。そんななか弟さんに誘われちゃうと・・・
旦那がタイプ
本人からしてみたら、嫌かも知れないけど、これだけ愛されてる奥さんって世の中居ないと思うから
逆に羨ましい(*^)(*^-^*)ゞ-
題名で選びましたが、、こんな男は嫌いだ、、、。全くキュンキュンせず、、。
男はもっと包容力あるタイプがいいby 匿名希望-
展開が早めで良い
今のところ全て購入して読んでいます。
1話毎のストーリー展開のバランスが良く、だらだらとした説明じみた台詞も少なめかな?と。なので、少女漫画の中では読みやすい類いです。
人心を察するのがお上手なあやめさんが、お気に入り。by 匿名希望-
評価低いのが、ちょっとわかる気がします。
愛がないわけじゃないのかもしれませんが、ないように思えて、読んでて苦しくなるときがあります。
漫画の中くらい、愛されたいなぁと思ってしまいました。by 匿名希望-
こわすぎ夫…早く逃げて!って思います。でも逃げられないのかなあ。こうしてDVは終わらないんですね、こわすぎる。
こわい
夫の歪んだ愛情が怖くてこわくて。
主人公の考えも安易でアホだなーとは思いますが、夫の執着心の凄さと頭の良さがすごい。
一時期これくらい凄い執着心の方とお付き合いをしたことがあって少しトラウマに。
全然マンガだけの話じゃない、こういうカップル居ると思います。by 匿名希望-
ハマる
一気読みしちゃいました!支配欲に溢れている…。悪趣味かもしれないけど主人公が可愛いと思いました。
たまらない!
お兄さんの歪んだ愛もいいけど弟の犬みたいな順々な犬みたいなのもいいなって思っちゃいました。この先期待です。
冬樹こわいすぎぃぃー
こんな旦那さんだったら
逃げたくもなると思うー
アキラみたいな人が現れて
ゆりこも良かったぁーby 匿名希望-