- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/01 11:59まで)
兄からの愛され度合いが度を超えているが、それと同時に純粋な恋愛が進んで行く様子がよく描かれていて、面白い。
現実的に。
現実にはなかなかないかもしれないけれども、気になるストーリーです。すこしドロドロしたところもあるからこそかな。
お試しで2話まで読みました。
旦那様の束縛が怖い…
けど先が気になる!
この後はドロドロな展開になっていくのかな?by 匿名希望-
束縛激しいー💦💦💦
こんな旦那がリアルにいたら怖い。
でも、こんな男が好きな人もいるんだよねー。
兄弟にも嫉妬するなんて…
旦那がこんなんだったら、周りの男が良く見えるに決まってる。by みんくるみ-
広告を見てずっと読んでいます!ちょっとどろどろっていうか歪んだ愛情っていうのもたまに読むと面白いなって思いました!
支配愛、、、
支配とか束縛とか苦手なわたしにとってはコワーーーって思う反面、アキラとくっつけ!!!って思ったり、、まだ最初の方しか読めていませんが楽しみです。
by yktin-
気になるけど怖い~!
試しに無料分読んでみたのですが、夫が怖すぎて先に進めなくなりました(笑)それだけ作者さんがすごいという事なのだと思うのですが!どうも、この先幸せが待ってるとは思えない恐怖で先に進めない…!
面白いです。束縛は嫌いだけど見方を変えれば愛されてる〜って感じがするかなあ。嫌な人はいやなんだろうけどね、
ちょっと
こういう執着する様な男と付き合った事のある人には分かる感覚もあるかと思います。
前半で自分との経験と重なり、ちょっと気持ち悪さを感じました。それとそれは愛とは程遠いものであり、
人として尊重されていない、私は人なんではなく物なんだろうか?と思う虚しい感覚に共感してしまいました。
こんな人を選ばない様にしたいですね。by 匿名希望-
夫がめちゃくちゃ怖いです。話の展開は早すぎますが、続きが気になってしまいます。絵柄もとてもきれいです。