- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/01 11:59まで)
妻からすれば、なるほど、逃げ出したくなるような束縛ですが、ダンナさまの過去や行動の裏付けを考えると同情しちゃいますね。
旦那さん、コワイです。
無料二話を読みましたが、旦那さんのDVが怖い。なんで主人公は抵抗せずに受け入れているのかわからない。旦那さんを好きだから我慢しているという感じにも見えないです。
義弟はちょっと若すぎて無理がある気が…
この先の購入はためらっています。by 匿名希望-
義弟登場で
義弟の登場で人間関係が複雑になっていく予感を感じさせます。夫との馴れ初めや夫の歪んだ愛情表現の所以が気になります。
絵も綺麗
好きな絵です!
お話もこれからの展開気になります!by 匿名希望-
うちは…
奥さんは綺麗だし旦那さんはイケメン!!
うちは束縛なんて全くないので束縛もされて見たいと思うけどここまで束縛されたら引いちゃうなー!by 匿名希望-
旦那のかなりの嫉妬心から
逃げられるかハラハラドキドキの
お話
こんな旦那いたら
私だったらいやで逃げるby ながまゆ-
旦那さんに愛されていたはずなのに、旦那さんには暗い過去があり、それがある日引き金となり、奥さんとの溝ができていくのを見ていると切なくなったりします。愛し方の違いが良くわかります。
イケメン夫の束縛愛は萌えるけど痛いのは怖くて嫌です。弟かっこいい!どちらがいいかといったら弟派です!笑
面白い!
秋良の純粋な愛も冬樹の歪んだ愛もきっとどっちも形の違う愛だけであって何が正しいかわからんけど、冬樹を全力で否定出来ない自分がいる。浮気する男と浮気はしないけど、歪んでる愛どっちがいいんかな。難しい。。
夫
自分に異常に執着のある夫。その生活を今までは当たり前と思っていたが、その異常ぶりに少しずつ疑問を持ち始める。
by ☆かおりんこ☆-