- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/01 11:59まで)
異常なくらいの愛の重さや
性格の歪みがとてもつたわります。
何人もの性格の歪みが絡まり合っている感じがとてもあり、見ていて少し怖くなります。by 匿名希望-
こわい
これは愛なんかな?人を好きになって、大事に思って、愛おしく思うこととは遠すぎやなぁ。呼び寄せてまうんかな、ある時?
私からしたらこんなに分かりやすく愛してもらえて幸せだなって思うけど、他の人はそうでもないのかな?浮気されるよりマシだよね!
話の内容にはあまり共感できませんが、旦那さんの怖さが読んでいて伝わってくる。この兄弟の関係が気になる。
次が楽しみ
読みながら、主人公のように束縛されたいと思ってみたり、義理の弟に自分らしく愛されたいと思ってみたり…
早く続編が読みたくなります。by 匿名希望-
夫の束縛異常愛
どんなに愛されていたとしても、信頼されてないなら、それは愛ではない…。
自分勝手な自己愛なのだ。
愛してるという言葉に包み込まない程の憎悪を感じる作品。
子供の時に母親から満たされなかった気持ち、認められたかった気持ちなど、大人になると自分で折り合いをつけて大きくなるが、男性として未成熟なまま大きくなってしまったモンスターって感じがする。由利子が幸せになれる事を祈ります。by ミミッくん-
弟くんが本当に可愛いです。2人の切ない展開もありますが、読む手が止まらずあっという間に時間が過ぎていきます。
旦那が怖い
旦那が異常過ぎて怖い❗百合子に依存しすぎ!今後の展開が最終的に悪い方向
になりそう⁉️by 匿名希望-
ダンナ、怖い!怖い!怖い!多少の束縛は分からなくもないけど、女性への暴力は無理ー。絵はとても綺麗でした。
S気のある男性の漫画は好きですが、DV男の漫画は個人的に無理でした。ただ、旦那には同情するかな。
絵の綺麗さが、より怖さを助長してる気がします。by 匿名希望-