無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全9,352件/ネタバレ2,881件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
小岩井ゆば(プロフ付)
怖い・・・でも見ちゃう・・・
怖いです。あんなの嫌だし、怖いし、やめてほしいし。でも怖いのに気になって見ちゃう。でも怖い。やめてほしい。幸せになってほしい。。。。
こわい
夫の行動がこわいと思いつつも、つい先が気になって読んでしまいます。今半分くらい読んでます。続きが気になります。
初めて読む作家さんでしたが、絵は結構好みの感じで良かったです!内容も面白そうなので続きも読んでみます
途中までしか読んでいませんが、少し怖かったシーンもありました。でも現代の社会問題を描いているようにも思えました。
by chamomile39- 0
夫が異常過ぎた。笑
妻を愛することはいい事だけど、度を超えてるのは痛々しい。
まぁ愛のカタチは人それぞれだから、なにが間違いとかはないけど!by 匿名希望- 0
読んでいて怖くて途中でやめてしまいました。最後まで読めば違うのかな?でも夫も子どものときの経験がきっかけでこうなっているのであれば、それはそれでかわいそうだと思います。
無料試し読みだけみたけど、旦那さん、怖い怖い!!
何だか苦しくなってきちゃって課金してまでは
読まないかなぁby 匿名希望- 0
冬樹の異常な愛し方が怖くて途中で読まなくなりました。弟もなんだかしゃんとしない。私にはあまり惹かれる要素がなかったです。
歪んだ愛の表現の仕方しか知らないのはかわいそうだけど、本人なりに愛してるって伝えてるんですよね。他人を愛して、それを伝えるって大変。
こわい
愛してるのか、愛してないのかわからない。少し怖い旦那さんだけど、これからどうなるのな気になります。。