- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/01 11:59まで)
こんなに愛されていて束縛されて幸せそうだなぁと思います。というか大人しくしてないで行動起こせばいいのにと。
by みらりちゃん-
旦那さんの異常さにゾクゾクします!
旦那さんに愛されてるのはとっても羨ましいけれど、まるで監視されてるかのような日々は息が詰まるどころの騒ぎではなく、もはや恐怖に近いものがあるんだろうなぁと主人公に同情しつつ、、
でも、なんだか旦那さんの異常さにゾクゾクしながら楽しませていただいております!そこに弟出現ときたものだから、この先の展開がますます気になるところです。by 匿名希望-
旦那の、、、
タイトルで気になって少し見始めたのですが、どうして、この旦那から逃げないのかなぁとモヤモヤ思いながらも、このトライアングルな関係の展開がついつい気になます。
つい
旦那の愛情表現や、愛し方も異常、病気、治療レベル
一見弟と、ゆりこがまともに見えるけど。。
モラやDVされると普通の感覚が麻痺するよね。。大丈夫かな?by だいにゃわん-
((( ;゚Д゚)))
どんな風に奥さんを異常に愛してるか気になって読んだら、、
旦那さんの束縛が
ちょっとイタイ!
その場で,あんなんするのは
引くな。。by 匿名希望-
読んでて、この旦那さんにゾッとしちゃいました。
独占欲が強すぎるというか…DVの一歩寸前というか…逃れられないのかなぁ…by 匿名希望-
こわい!
絵がきれいだったので、読んでみましたが
ストーリーがこわい、、
途中まで読みましたが、最後まではいいかも、、by 匿名希望-
執着や支配のレベルが半端ないです。自分の立場ならって考えてしまいます。でも、なんだろう、のめり込みます。気持ちのどこかで願望があるのでしょうか?
異常さが、ありきたり。先が読めて答え合わせて読んでしまう。描写はすごく好み!!!
恋人ならまだしも夫となると厄介ねby 匿名希望-
どういった気持ちで読めばいいの?
試し読みで絵がきれいでイケメンだったから購入したけど、純粋に物語を読むとなると現実感無さすぎのご都合主義だし、その割にエロで釣ろうとしてるのかな?と思えばそこまでエロくないし…どういう層に向けて書いてるの?イケメンの兄弟に好かれて困っちゃう!みたいな感じが書きたいならDV要素とか要れずに学園か社内もののがいいのでは?
まあその手のものはたくさんあるからよっぽど心理描写うまいとかじゃない限り皆んな見飽きてるけど…by 匿名希望-