無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全9,352件/ネタバレ2,881件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
小岩井ゆば(プロフ付)
少し怖いけど
少し怖いけど先が気になって読み進めてしまう作品。
怖いドキドキとフワッとする?ドキドキがある。
好き嫌いが分かれそうな内容ではありますが、個人的にはこれも良し。
旦那さんイケメンなのになぁ…by くろねこのこ- 0
無料分のみの感想です。こういう、ドロドロしてて、主人公が悲惨で救われないお話苦手なのでこの評価です。
無料分を楽しく読みましたが、さきにネタバレ見ちゃってわかってはいたけどやっぱり残念な最後なのかと思うとポイントがつかえなかったです。
由利子と夫の冬樹と弟の秋良の三角関係の行方がどうなるか気になります。冬樹の由利子に対する執着と支配がとても怖いです。
これはちょっと、ゾッとする。読みはじめで、私のことのようだった。異常な夫の愛情。離婚した今も、逃げられてよかったと思う。それでも、この夫さんはちょっと可哀想。
無料分だけ読みました。冬樹の異常な束縛と弟の偶然の出会いが今後どうなるのかとても気になりました。絵も可愛いです。
はじめは、もっとラブラブな話かと思っていたら、メッチャ怖い話しだとゾッとしました。でも読んでいると、主人公の旦那さんもかなり可哀想かなぁと思うんだけど・・・でもやっぱ怖い
ハマります
側からしたら、いい旦那でもDVは絶対無理です。
心の闇をかかえてても、暴力はなしです。
少しの束縛はうれしいですが、行き過ぎてていやby 匿名希望- 0
怖い
愛されてウキウキかと思ったら。ストーカー的に愛を間違えてる旦那さん。そしてイケメンな弟が登場し、ひかれていく2人。。楽しみです
トラウマを刺激する
DVがテーマなので、読みすすめるのも なかなか大変。
読みやすいし、キレイなんですが、テーマが重い。
どうにかして、旦那さんを 救えなかったものか。。by 匿名希望- 0