無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
この手のタイプの漫画は苦手だなぁ、悪者ムカつくけど、可哀想な生い立ちのせいだったりで、イライラを誰にぶつけたらいいのやら…
無料分まで読みました。
旦那の異常な愛が私には理解できず、気持ち悪かったです。
もう少し読み進めれば他の見方ができるのかもなのですが、ここまでて充分でした。by 匿名希望-
題名にすごく惹かれました。
DVを受けてる主人公...
夫の過去に色々あったとしても許されない!
そして義弟も主人公に惹かれてる。
どうなっても辛い結末...by 匿名希望-
中々の重圧のある、愛ですね‼
弟の手助けが、吉か凶かう~ん😔ムズいね
でも、これから、奥ちゃんが、自分を見つけてほしいなぁ😃by 匿名希望-
怖い
タイトルから想像したのと違ってゾッとするストーリーでした。
私にはしんどいので読みすすめるのは迷います。by 匿名希望-
異常な愛
愛されるのはいいけど、独占欲と嫉妬心の塊の旦那さんは怖いです。
離婚届も出せないほど追いかけられる恐怖をなんとなく分かってしまう私も異常かもしれません。主人公の奥様が幸せになれますように…by chura chan-
めっちゃこわくて、めっちゃキモい旦那さんだった。精神的に病んでる人の話って、ありそうでドキドキしますね。
by なそつなそつ-
ちょっと怖いです
独占欲が支配欲みたいで、私はあまり好きになれませんが、ストーリーとしては気になってしまうのでどんどん読み進めています。
by さゆみょんみょん-
男性の愛が異常。ほとんどDVだけど女性って愛されてると思っている。しかし、男性の異常な愛し方にはいろいろ秘密がありそう。
やばいね
歪んだ愛情だとこうも狂うのかと怖いね!かわいそうな人たち。歪みつづけてしまうとこうなっていくのかー、幸せになれないのかなと悲しい気持ちに!