無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
終わり方、心がキュンとなりました。読んで良かったです。思わずレビューしてしまいました。
最後いい終わり方で良かったです。
強くなった主人公。
少しずつ変わっていこうとする冬樹。
冬樹が本当の愛にもう少し早くに気が付いていれば歪んだ愛にはならなかったのになー。
読んでいて主人公にイライラする場面もありましたがいいお話しでしたby 匿名希望-
タイトルを見て気になって読んで見たら、旦那さん怖いです(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)、でもこれほどまで溺愛されているということでもあるのかな?お試ししか読んでないので今後どうなるのか分からないですが、結末が気になる内容でした。
この主人公の女の子にちょっとイラっとすることがありました、
自分の意見も言えず、弟君を守ったつもりでいる。
ここまで色々な人に愛されり意味がわからない。
人の愛も受け入れられない、結局自分が1番大事。
1人で生きていくとしたことが1番無責任だと思いました。
ただはじめのところはいい。by 匿名希望-
束縛系が好きで買っていました。途中まですごく良かったのに、最後が中途半端な感じで終わってしまったのが残念です。ハッピーエンドかヤンデレな感じかどっちかだと良かったけど、個人的には冬樹と結ばれて欲しかったな。
すき
とちゅうは難しく感じてたけど、どんどんハマって続きが待ち遠しかったです。
そして…ついに最終話…泣
続編とかもあればいいのになぁって思います!
絵も内容もわたし好みでした!by 梟ふくろう-
異常な愛だけど、いいんじゃない?笑
私もこんなに愛されたいーーー!って感じ笑
他のキャラもいいし、面白い!
是非呼んでほしい!by わらやまなわは-
ドキドキ
ずーっとドキドキそわそわする感じだったけど、やっとちゃんとぶつかって良かった。すごく寂しかったんだろーなーって、今まで違った愛情だったけど、悲しい気持ちにもなった。次の話がすごく気になる!!
by たわさやわいや-
夫こわいー
でも先が気になってついつい読んじゃいますね。
弟との今後の展開どうなるのかたのしみです。by 匿名希望-
愛さすぎるのも怖いんだなぁと勉強になります。でもこんなドキドキハラハラするお話し大好きです!気になる、気になる〜