- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/01 11:59まで)
無料分しか読んでないが旦那さんの異常な行動に胸キュンじゃないドキドキ感覚が止まらないし、この後どうなるの~って…
兄と弟の関係も気になる!!by 匿名希望-
結構ヘビーな内容ですが、面白いです。続きが楽しみな作品です。
by すもも、-
、
わたしには夫のやることが理解できません
どんな理由でもやりすぎた束縛はいけないとおもう
弟と幸せになってもいいと思う
続き気になりますby 匿名希望-
楽しみ!!
毎号毎号ハラハラドキドキします(^◇^)
久しぶりに漫画にハマってます!by 匿名希望-
マンガだけどやっぱりDVはダメだよ。好きな相手だからこそ大事に傷つけないように守らないと。なんか切ない。
怖いけどハマる……めっちゃエロいかめっちゃサイコな旦那かと思ってたらそんな単純なものじゃなくちゃんと理由があって行動してるってわかった……
by ととーい-
けっこういい
絵も可愛いし、お話もすごい気になってしまう!!!ついつい購入してしまう。
展開が面白いので途中でやめられなくなります。by 匿名希望-
最初はドキドキしながら読んでいたのですが、途中から夫がなかなか怖くてトラウマになりそうだったので読むのをやめてしまいました…(笑)
無料分だけ読みましたが、なんだか旦那さんが怖くてこれ以上読み続けられないなぁと思ってしまいました。
普通の束縛やら何やらとはちょっと違うかもしれないので、うっかり読むとキケンです。作者さんごめんなさい。by 匿名希望-
好み!
これくらいがっつり攻められたい人にはオススメだと思いました。
逆に無理な人には無理かも。
なかなかにリアルで共感出きるところと出来ないところがあって、それはそれで面白い。by 匿名希望-