この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/10/29 11:59 まで

作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数

評価2 14% 1,319
評価1 4% 379
391 - 400件目/全1,401件

おもしろい!

何だかんだ泣けるお話し!
    毎回ハラハラしてみていました!

過激すぎる🤭

ネタバレ レビューを表示する

夫の妻への執着心がやばすぎる!!
    妻は果たして幸せになれるのか続きが早く読みたい!
    夫もただ愛されたいだけという、皆切ない感じで心にグッときます😢
    しかし、夫だけななく、ほかの周りの人も嫉妬深くて驚きです。これからハチャメチャになりそうでワクワクしてます😳

好きなのに女の人に
    暴力振るう気持ちがわからないって
    現実的にありそうなお話で
    そう思って読んでいて
    でも漫画だからって考えたら
    全然面白くて集中して
    読めるお話ですよね笑笑
    新しく出たらすぐ読んでしまいます笑笑

よかった!

ネタバレ レビューを表示する

毎話どうなるのかハラハラしながら読んでました!
    こういう終わり方になるとは想像してなかったので
    最後はみんな笑顔で終わったのでよかったです!
    終わってしまったのはさみしいですが、続編とか番外編とか読めたらいいなーと思います!

やばい

毎回毎回めっちゃ続ききになる。。
    どっちの愛もわかるから切ない。

怖い

尋常じゃないぐらい愛されたいけどこれを読んだら少し怖くなりました。

変な愛情、歪んた愛情になって
    ドメスティック・バイオレンスにならないか心配しながら読みました。

かなりハラハラドキドキしました。

最後の最後で

ネタバレ レビューを表示する

本当は「お父さん」「パパ」って呼ぶ場面で「おじさん」はグッときてしまうものがあった…
    ゆりこが明良の優しさに寄りかかりフラフラしたのが悪いんだけど、モラハラやDVには抗えないものなのかと疑問を持つ部分もあったが、実際ニュースで何回もDVと虐待がセットであったから、ゆりこなりの母子と父の距離の置き方だったんだろうなぁと。
    そのまま一緒になって冬樹が我が子を傷付けるより余程いい選択だと感じた。
    きっと再び籍を入れる事も無いだろうけど、冬樹の中で変わっていたそれを歪んだ愛や束縛としてではなく我が子に対する愛情としての気持ちが芽生えて自覚した時は「お父さん」って教えるのかな…呼んであげて欲しい…と最後の最後で冬樹への希望が持てた。
    毒親に縛られてる人は沢山いるけど、自分が守るべき家族が出来たり、子供が出来て自分が親の立場になったら過去に縛られ毒親のしがらみを自ら外して親として歩んで行って欲しいと心から思った。

こういったタイプの漫画読むの初めてなんですけど、個人的に好きです。
    本当に妻を愛してるのか?とか
    逆に何で妻は別れないのかとかすごく考えされられる部分もあるけれど、結局愛ゆえにってことなんだろうか。読み終わっても
    それだけは分からなかった。

面白い。

愛し方は違えど、自分がこんな形で旦那に愛されていたら嫌だけど、変な意味でゾクゾクしちゃう笑笑 続きが楽しみです

昼ドラみたい

なんだか、昼ドラのような話,,,。奥さんの辛い気持ちも解るし、酷いことする旦那さんの理由ってこうゆうのが原因なのかなー?とも考えさせられた。絵も感情がはいっている感じで旦那さんがとにかく怖い。これ、是非ドラマ化してほしいな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー