無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
異常なまでの執着と束縛。キスマークではなく歯型をつけるなんてちょっと引いちゃいました。無料分まで読みましたが、弟とくっつくと見せかけてやっぱり冬樹なのかなぁと。幼い頃のトラウマを克服して、ハッピーエンドになってほしいです。
旦那怖い
旦那怖い。愛し方が間違っている。きっと物凄く愛しているのはわかるけど暴力とかは絶対ダメ。弟も気をつけて欲しい。絶対最後はハッピーエンドになりますように
実際にこういう人もいるんだろうなーと思いながら読んでました。愛情を受けて育つことってやっぱ大切なんですね。
by ごんざうるす-
無料版まで読みました。冬樹の異常な愛し方って、昔流行ったドラマみたいです。秋良が兄嫁を略奪するのも昼ドラか韓流ドラマみたいで。ドキドキハラハラします。
無料分で読んでます。
DV夫に支配されてる典型的な妻ですね。
私が我慢すれば戻るかも何て甘いですね。
どうなるか気になるので無料分だけ読みます。by 匿名希望-
この夫怖すぎる。
これは、モアハラ、DVですよね⁈
弟くんも兄貴やばいって分かってて手を出すとか‥。奥さんも溺れちゃったね。。by 匿名希望-
可哀想
親の愛情って本当に大事なんだね。こんなに歪んでしまったものから救ってあげたい、私の周りにはいないけど実は見えてないだけなのかも。
by ひめしゃら-
嫌いじゃない
幼少期の経験、出来事は大人になってもずっと心に引っ掛かっていてトラウマな経験ほど鮮明に覚えていて引きずるものなんだなと思いました。
愛されたいけど親に愛して貰えなかった子供は他人を愛する方法がよく分からない。
その結果歪んだ愛情をぶつけることになる。
でも愛しているのには変わりない。
旦那が少し可哀想です。
よりにもよって自分の弟と妻が浮気をするなんて…。by 紗佑-
思ってたのとちがいました
溺愛系かと思って読んでみたら本当に辛い方だった。途中までしか読んでないからわからないけれど、わたしにはつらいからもう読まないです
無料分読んでみた。題名からして重たそうだったけど、重たかった。愛し方がわからないDV夫、兄弟で一人の女を・・・。苦しいマンガ、少しのhappy。うーん、背景がまだボヤけてる