無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
ちょっと
束縛男しんどいですね。体じゅうに噛みついたり。家庭環境でこうなってしまったとはいえ愛情表現が怖いなぁ。
旦那が怖い
初めはDVの話?と思うくらいなんか旦那さんが、こわかったけど、弟が出てきて旦那の生い立ちがわかってからはかわいそうかな〜でもどっちもどっちな感じです
なんかちょっと怖い。でも現実にもありそうな感じはする。夫婦お互いの心の闇が深い。でも、義弟と関係を持ってはいけません!
個人的に、愛情があってのうえでも
この愛し方は こわい。
なんで、そんな風になったか
ちゃんと描かれてあるし、
ちゃんとストーリーとして理解できる。
他の人のレビューを見ても
評価悪くない。
だから わたしも ストーリーが悪いなんて思ってなくて、 多分 内容が 好きな分野じゃないってだけです。by 匿名希望-
こわいなぁ
愛されてても、この状態は疲れるかな。絵はキレイだしストーリーもきちんとしてるんだけど、読むと気持ちが沈むかな。
by 城石-
旦那が
旦那が恐すぎます。弟くんがいい感じで助け出してくれたら、いいのに、、、と思います。DVはいけませんね。
冬樹の異常な愛情怖い。
そこから逃げられない由利子の気持ちも
共感できなかったです。
怖い夫いるのに義理弟と関係もつのも
腑に落ちなかったです。by 匿名希望-
違うと分かっていてもまたそこに辿りついてしまう、DVってやっぱり逃げ切れないのかな?色んな夫婦のかたちがあって、どこからが歪んだ愛なのか。
こんな旦那さん嫌だ!
小さい頃のトラウマで、屈折してしまったのもわかるけど、嫉妬にDV、吐き気がする。by 匿名希望-
まだ無料ページしか見ていないが、思いっきりDVで私的にはあまり好きではない、見ていて怖いところもあり、続きはあまり見たいと思わない。