- 4話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/01 11:59まで)
絵はみんな細くてくねくねしていてあまり好みではありませんが、先が気になるストーリー展開に仕上がっていると思います!
広告やオススメに出てきたのを見かけてストーリーが面白そうで気になり最初の何話かを購入しました。
まだ配信分全てを読んだわけではないのですが、続きが気になって購入するような感じにはならずにいます…by 匿名希望-
こんな結婚生活辛すぎる。
愛されるのは嬉しいが異常過ぎるのは、こっちが精神的に病みますね。
そりゃ弟さんに惹かれてしまうのは仕方がらなく感じてしまう。by 匿名希望-
旦那の歪んだ愛…
最初はイケメンエリートと結婚して、主婦になった由利子が羨ましかったけど、途中から異常な束縛を受けている事を知り、意外な人物が助け出そうとしますが…
うーん…
異常に愛してる、かぁ…
うーん…相手の気持ちを無視しての行動や押し付けって愛情じゃないですよね。
同じヤキモチからの束縛でも、相手が仕方ないなぁと思える許容感があるものと、押さえつけるのとは違いますよね。
気持ちを無視して押さえ付ける人は本当に好きなのは相手ではなくて、自分なんだろうなって思います。
そういう話はイマイチ好きではないですね。by 匿名希望-
気になる
先がとても気になり購入しました。絵も好きです。これからの展開がとても楽しみです。早く続きが待ち遠しいです。
面白いです
絵がすごく綺麗で読みやすいです。
内容も面白いのでついつい読んじゃいます。
続きがすごく気になります!by 匿名希望-
続が気にはなります。
イケメンな旦那さんでいいなぁと思っていたけど、怖いです。
ヒロインは旦那さんのどこに惹かれたのかなぁと思います。by 匿名希望-
こわいこわい…
狂気がつたわる。
でも、これも愛なんですよね。
実際、味わったことがないので、妄想半端ないです!by さくらもちママ-
こわい
異常なまでに束縛されたり監視されたりはいくら夫婦でもさすがに息がつまりますね。ちょっと息抜きしたり旦那さん以外の人と話したりしたいときもあるからあの愛しかたは重たくてかわいそうだと思いました
by にしにしありあり-